Ты гей? Как поговорить с сыном?

FlashMemory,
Вы бы отформатировали свою ФлешПамять . У Вас там вирусов по ходу куча. Вы мне даже объяснить не можете при чём тут, средневековье и

FlashMemory: перевести тему (независимо от ориентации всех сидящих за столом)

Куда её переводить, если за столом не было геев?

Бухать завязывайте, Вы читаемый текст уже не понимаете.

iRussian: Бухать завязывайте, Вы читаемый текст уже не понимаете.

повторюсь - не стоит судить оппонентов по себе

Автор куда-то пропала вообще.

аноним: болезнь причиняет неудобства больному либо его окружающим

Попробуйте засунуть вилку не в розетку, а в вилку.
Удобно?

Результат есть? Работает устройство?

Anton_m: скажу как гей - если бы в свое время мама со мной сама откровенно поговорила на эту тему и сразу сказала, что поддержит меня в любом случае -вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому и гораздо более счастливо

Автор не знает, как спросить? Вопрос в теме. Если не говорит сын. Ломится напролом - сыночка, ты гей? И он сразу такой да, мама? Как?

Говорящая с котами: Попробуйте засунуть вилку не в розетку, а в вилку.
Удобно?

Результат есть? Работает устройство?

какая вам разница удобно ли это вилке - это должно волновать только саму вилку

Аноним: Трансгендеры вроде прям совсем с детства чувствуют, что "не в своем" теле живут...

Одно дело когда ребенок с детства свой пол отрицает. Свекровь рассказывает,что её родственники ещё в конце 70-х удочерили девочку,и она с самого детства вела себя как мальчик,платьица не надевала ни в какую,вот прямо удивительно было,говорит,видеть,ей 4 годика,мама привезла такие красивые платья.ей и другим девочкам,а она ни в какую! Только брюки! И это было на протяжении всего детства и юности,потом влюбилась в девочку,когда училась в ПТУ,грудь утягивала резинкой.Конечно родители пытались как то влиять(уж не знаю как),но ничего не вышло.
А другое дело когда ребенок до 16 лет например был обычным,свойственным своему полу человечком,а потом вдруг заявляет:я не такой! Здесь бы я задумалась крепко,зачем это ему.Противопоставление себя обществу,желание выделиться,влияние нового окружения?

аноним: дёт пропаганда гетеросексуальных отношений как вариант "нормальности"

А что,гетеро-уже НЕ норма? Однако!

аноним,
исключена она под давлением врачей-гомосексуалистов. Это решение было политическим, а не фактическим.
Фактически, Вам любой грамотный психиатр скажет, что гомосексуализм- это болезнь.
Она лечится.
Липот Зонди лечил и вылечивал, в частности и эту потологию.

Если опустить романтику и прочие розовые облачка, секс природа создала для размножения особей и вида.
Так как, лампочка у вас загорелась? Вилку с вилкой состыковали?
Можете еще эксперимент провести интересный )) теперь свинченную розетку в розетку засуньте. Состыковалось? И как?
Загорелась лампочка? Контакт есть?
Итог? Результат? Работает?
Так о чем это мы...
Сперматозоиды одного мужчины хоть как могут тереться друг о друга головками и хвостиками.
Результат нулевой.
Продолжение рода, потомство где?
Выводы какие делаем?
Что-то здесь не так... неправильно

Говорящая с котами: Если опустить романтику и прочие розовые облачка, секс природа создала для размножения особей и вида.

почитайте про секс у пингвинов ,например. Узнаете много интересного, а ведь до них еще даже не добралась гей-пропаганда!

Говорящая с котами: Продолжение рода, потомство где?

а с чего вы взяли, что всем в каждый момент занятия сексом нужно продолжение рода и потомство? А если сексом занимаются бесплодные женщина и мужчина - продолжения рода не будет. Лампочка не горит. Тоже неправильно? Запретить им секситься? А вот вы предохраняетесь при сексе и не хотите больше детей - а зачем им занимаетесь? Природа не так задумывала!

Прям пропаганда геев какая-то, а не тема. Какой ужас. Скоро брак с животными разрешат и будут защищать, что любить кошку - это нормально.

Говорящая с котами,
Т.е. бесплодные пары и чайлдфри не имеют права на секс? А вы сами исключительно для деторождения им занимаетесь?

Songes,
если Вы про обезьян, то у них это наказание :)
у них там свои "традиции", это люди вечно что-то не так понимают :)

svetax1,
Этот психиатр уже не будет считаться грамотным. Как только он такое заявит не кулуарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы