Талисман или репетитор?

Мальчик 10 лет, как показало обследование особых способностей нет к языку, но хорошо запоминает слова, с чтением и письмом проблема. Язык очень, в планах отправить учиться в зарубежный ВУЗ. Вот и думаю что лучше, Талисман, с его качеством обучения, и возможностью международных экзаменов или все таки репетитор, но не сильно дорогой, можем платить максимум 500р. за занятие. Обучение нужно будет начинать с самых азов. Помогите советом, как сделать лучше!

Репетитор

Я спрошу автор темы: в планах отправить учиться в зарубежный ВУЗ

Надо знать что хочет сам мальчик, а то можно просто выкинуть деньги на ветер.
Я бы вкладывала в хотелки ребёнка, а не в мамину мечту о ребёнке. Сколько разочарований бывает у амбициозных родителей, когда дети вдруг после школы свои мечты начинают реализовывать.

По теме - если не нравится язык, то проку будет мало как от репетитора, так и от курсов. Разницы никакой нет. Выбирайте то, что дешевле.

Я спрошу автор темы: Талисман, с его качеством обучения, и возможностью международных экзаменов или все таки репетитор, но не сильно дорогой, можем платить максимум 500р. за занятие.

Так вы Талисман с таким бюджетом не тянете, да и смысла за него убиваться нет. Вообще в идеале нужны групповые занятия для разговорной речи, и репетитор на грамматику.
Репетитора берите, и он-лайн английский, для разговорной речи.

Аноним,
5300 в Талисмане, подъемная цена

Я спрошу автор темы: Язык очень, в планах отправить учиться в зарубежный ВУЗ.

И еще заранее прошу прощения, но все таки.
А потянете? С учетом стоимости валюты и постоянного роста?
Для вас сейчас 500 руб. на репетитора это максимум.
А есть ли смысл попу рвать, ради того, что у сына даже не очень идет? Зарубежный ВУЗ не гарант успешности. Там тоже есть те, кто ни шатко, ни валко переползают с курса на курс и потом идут туда, где можно было и без дорогостоящего диплома.

Мiшкина,
ребенок хочет учить язык, мечтает поехать в другую страну, но проблема в том что ему нужно приложить усилия, чтобы выучить язык, вот и думаю куда лучше его определить

Я спрошу автор темы: 5300 в Талисмане, подъемная цена

Я в курсе цен Талисмана. Добавьте сюда еще учебники кстати.

Аноним: Для вас сейчас 500 руб. на репетитора это максимум.

это временно, на год максимум такие условия

вот, копирую мой пост про Талисман.

Ребенок занимался 3 года в начальной школе, на четвертый год Талисман изменил расписание так, как было удобно ему.
Нас не спросили, удобно ли нам такое расписание, у нас в это время были занятия в школе, пришлось бросить.
Мне было очень неприятно такое отношение.
Если нужно довольно навязчиво предложить платный экзамен или летний лагерь, не стесняются звонить даже в субботу вечером.
А позвонить и уточнить подойдет ли нам новое расписание - нет, не могут.

Что касается знаний -
Лично я после такого долгого периода занятий ожидала большего.
Например, ребенок не знает ни Present Simple, ни Present Continious.
Казалось бы, ну не знает, бог с ним, не страшно, при условии, что умеет говорить и употреблять их в речи, это же главное.
Но нет, этого тоже нет, в речи не употребляет, разницу не понимает.
Вообще, если честно, не говорит предложениями, все знания - это примерно 100 английских слов, которые он никак не может связать между собой.

Я бы подумала, что мой ребенок просто плохо занимался.
Нет, все тестирования писал на уровне 80-90%.
Когда администратор уговаривал нас сдать какой-то платный экзамен, он акцентировал внимание на том, что результаты моего ребенка одни из лучших в группе, и он обязательно сдаст.

Мне кажется, что в начальной школе нет смысла там заниматься, потеря времени и денег (причем, немалых).
Фактических знаний - НЕТ!
В старших классах, наверное, результат будет лучше.
Многие здесь хвалят Талисман именно для старшеклассников.

Yeiwe,
если не затруднит, скиньте пжл ссылки

Я спрошу автор темы: ребенок хочет учить язык, мечтает поехать в другую страну, но проблема в том что ему нужно приложить усилия, чтобы выучить язык, вот и думаю куда лучше его определить

Если не секрет, в какую страну собирается мальчик? Просто как бы не получилось, что средства вы затратите, в итоге с обучением за рубежом у вас не выгорит, и мальчик от обиды вообще язык забросит.

Yeiwe,
в каком Талисмане вы занимались?

Аноним,
США, там живет близкий человек

Yeiwe,
тоже на уралмаш собрались, на Бк

Yeiwe,
печально

Репетитор и английские разговорные клубы, как разовые акции. Просмотр фильмов на английском. Скайп с носителем языка - есть сайты, на которых можно найти людей, которые хотят учить другой язык, просто общаясь.

Yeiwe: Лично я после такого долгого периода занятий ожидала большего.

Yeiwe: неприятно такое отношение.

согласна полностью! и много других минусов, к сожалению! деньги на ветер

Ходили 2 года в талисман, ушли к репетитору, не жалеем
Негатива от талисмана нет, но дочке не нравилось, что в группе отвлекаются на поведение (один всех отвлекал) и тп.

Yeiwe: Типа, если пропустишь много занятий, то потом преподаватель проведет одно индивидуальное.
Мы как-то пропустили февраль по болезни, нам потом в апреле сказали, что преподаватель наконец готов провести занятие в такое-то время. Время, конечно, было с нами не согласовано, и назначено на утро субботы. У нас на нее уже были планы, поэтому мы отказались.

странно, дочь почти месяц болела, потом индивидуально было проведено занятий на столько же часов. Филиал на Бардина если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы