Учителя начальных классов в 19 школе Академического

Добрый день! Родители, чьи дети учатся в началке 19шк, поделитесь пожта отзывами о педагогах? Интересует Киселева Т.В (школа Роcсии)

lennapena ,
Она не набирает в этом году мне сказали

Iriska2012,
может не 1кл
Отзывов по педагогам школа академа очень нереально добыть, потому что педагоги меняются как перчатки и их уйма

ломовая,
А вообще хвалили Киселеву, одна из лучших. Отзывы реально найти, мы на учителя шли и попали к ней)

Наша набирает в этом году. Усанина надежда федоровна, наш класс был на очень хорошем счету под ее началом))) даже уходить из началки жаль

ap0990,
по какой программе Усанина учит?

Iriska2012, мне сказали набирает, мы к ней попали

lennapena ,
Возможно что-то изменилось. Мы между Киселевой и Мишиной выбирали, в итоге к Мишиной пошли

Iriska2012,
А что значит выбирали!? Можно выбрать учителя? ...

А кто нибудь в курсе сколько первых классов в 19 шк набрали? ( Извините, что в вашей теме)))))

Все хорошо),
Пожалания принимаются)) Кто хотел - все попали. 8 классов в этом году первых

Iriska2012,
Мишину Наталья Николаевна зовут? Мы перевелись от нее после 2го класса к Надежде Федоровне, хотя я собиралась после первого перевести, но ребенок нового класса боялся. Когда перешли очень пожалели что сразу к ней не попали. Почему ее выбрали если не секрет?

ap0990,
Да! Потому что не один человек посоветовал, как грамотного специалиста и те, кто у неё учится и из руководства школы)) А вы почему ушли?

Iriska2012,
В личку напишу )))

ap0990,
Хорошо))

Мы были у Киселевой. Отличный учитель. Порядочный, понимающий. В меру строгий, и в то же время добрый. Я очень благодарна, что она была у моего ребёнка. Трепетно ко всему относилась.

Какую тему подняли актуальную. Кто к кому попал ? Есть информация по первому классу?

Моя старшая училась у Мишиной. Наталья Николаевна прекрасный чуткий грамотный педагог.
Жаль, что, все-таки, уходит на пенсию в этом году.

Яна Николаевна Хабреева у нас. Хороший учитель. Вмеру строгая, вмеру добрая. Четвёртый класс выпустила, по лигике, должна бы первый набирать.

Gentli,
У нее в этом году нет набора.

кубическаямать,
Спасибо Вам)

Мы свою Наталью Владимировну Лапуцкую очень полюбили. Должна в этом году набирать.

Добрый день! Оживлю немного и без того актуальную тему. Кто-нибудь знает Киселева Т.В. Набирает первоклассников на 25/26 учебный год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы