Хотела собрать ребенка в школу в одном месте. Поехала на свою голову в сима ленд. Теперь хочу в детский мир. Спасите советами

Гнома™: так возьмите пару смежных размеров и определитесь. У автора худой ребёнок. Здесь дело не в размерах, нужно искать модели, которые подходят конкретному ребёнку. Я в том году кучу блузок в ДМ перебрала, пока нашла плиталенные для дочери.
Someone special: отзывы там на товары пишут, так что легко понять на толстого ребёнка эти вещи или на тонкого Отзывы нередко противоречат друг другу, так и запутаться можно.

Мама ,
На сайте детского мира можно посмотреть где данная вещь в нужном размере числится в магазине и адрес. Я смотрю все нужные вещи и еду туда где они все есть.

Вчера была в детском мире. У меня куплено все, кроме близок, колготок и рублей на сменку.
Итог- ушла с пустыми руками
Ничего там нет. Не знаю, почему хвалите. Блузки - все деревянные. Есть несколько хлопковых, футболочного типа. Но либо ценник, либо размера нет.
Обувь ... зам за 1500 рублей.
Решила, блузки куплю в первую неделю сентября, пока походит в платьях,
Туфли - пойдем в юничел либо поищу на ягодах.
С колготками тяжко. Они есть везде, но покупать пару за 200 не хочу. Они летят у дочери со стоимостью звука.

Автору хочу посоветовать Акулу. Сейчас акция 3+3=3.
Очень удачно купила два платья, две юбки, плащ и рюкзак (Не школьный).

А я в этом году похвалю Лидер-торг. Как ни странно. Они работают кстати без выходных и перерывов с 9 утра.
Там куча девочек консультантов. Сразу помогут. Разные варианты принесут. Может и не так чтобы совсем даром, но было все очень быстро без поисков по крупному тц.
На 3 этаже в этом же здании ателье. Боюки в четверг сдали подшить, вчера уже готовы были.
Завтра хочу еще старшему поехать купить брюки.
На девочек там много красивой формы. При мне две школьницы мерили. Приятно посмотреть.

спокойно одела ребенка в школу в течение года, покупала все по скидкам, попутно, специально не ездила. Осталось обувь... вот хоу брожу, одна ерунда продается. Ну узкую ногу не найти.
Как вас так угораздило, с лялькой то тяжко кататься. Лучше в мегу. Там и детский мир и Ашан, М&S и на всякий случай много других бутиков, и комнаты матери и ребенка, думаю справитесь.

Apple1981: На девочек там много красивой формы.

мммда? ничего хорошего там нет, Но у нас и выбора нет, школа велела там выбирать.

Аноним: Автор что-то поздно спохватилась. Ничего не поздно. Если ребёнку есть в чём придти на 1 сентября в школу, то можно не заморачиваться. Всё остальное купит в первые осенние выходные.
Selly: Ничего там нет. Не знаю, почему хвалите. Есть, просто выбирать нужно.
Selly: Автору хочу посоветовать Акулу. +++

Мы тоже не все купили, пойдём числа 30го, у меня ребёнок опять вырос в лагере, пипец... прямо глазом вижу
Форма куплена на рост 134,боюсь,что рукава будут коротки уже. Поэтому жду ребёнка из лагеря. Ещё туфли не куплены, вдруг там тоже плюс размер????

Клюква, щ
Как ни странно, именно в самой симе и есть. правда немного, формы (примерно как в Окей, ленте, не больше), и даже обувь, но вид, фасон, цена это жесть. Вы просто до нее не дошли. В самом конце зала.
Сима сейчас как раз серая позиционирует не как китайские товары. Поэтому разобраться в ней сложно. Есть все, как в большом гипермаркете, но при этом цена конская на мой взгляд.
Единственное, что в нем всё-таки большой выбор игрушек (различного качества) и товаров для творчества.

Django: У автора худой ребёнок. Здесь дело не в размерах

я в курсе, у меня тоже худой ребенок и поскольку он стал таким не за лето, я давно подходящие марки знаю. ОН и в садик на утренники классические брюки и рубашки белые носил.

Selly: Не знаю, почему хвалите. Блузки - все деревянные. Есть несколько хлопковых, футболочного типа. Но либо ценник, либо размера нет.

Нам видимо с размером повезло. Купила очень славный сарафан с плиссировкой и трикотажные блузки. По цене не совсем.дешево, но понравились.
Обычные (не трикотаж) не понравились тоже. И выбор меньше стал.
Но так то видно, что уже остатки висят.

Аноним25: в этом году вообще полный швах с ассортиментом там, абсолютно ничего нового, и того что было в пр году 80% нет(((

по прошлогодним артикулам все находится в ассортименте.

просто так в каталоге не нашла наборы из 5 рубашек, а зашла в прошлогодний заказ и оттуда все позиции нашлись поиском. просто в строке поиска указала нужные коды .
странная система, но уж как есть

Ибис,
Красивый сарафан

Девочки, а колготки где покупаете?
Я сразу беру много, чтобы не стирать каждый день. Не могу найти соотношение цена/качество. Либо цена не гуманная, либо качество не на высоте

А обувь? Нужен 37 и 38й на мальчика. В Юничел не пойду - был печальный опыт с ними

Selly,
Я в этом году купила очень 4 пары новые колготки на авито, там иногда в пол цены можно купить

Зайчиха: по прошлогодним артикулам все находится в ассортименте.

вот это вам спасибо огромное за подсказку! Я так обрадовалась, заказала все что нужно))

Selly: Девочки, а колготки где покупаете?

Многие хвалят колготки из Тезениса, но мне дороговато. Беру на вб немного, немного в Эйч энд эм, немного в Ашане, если по качеству норм.

Material girl: колготки из Тезениса

Надо посмотреть. Знаю, что там не бюджетно, но вроде качество хорошее.

Вчера взяла в Глории. Кошелек плакал, когда открылся на кассе - колготки по 299. В итоге оказалось, что какая то акция, и каждая пара вышла по 185 рублей.

Колготки беру 100-150 руб. В основном "Роза". В прошлом году (1 класс) в ходу было 10 пар простых, три пары белых хлопковых (к концу года нормально выглядели), одни капроновые. + гольфы (сентябрь и маи только в гольфах)

Selly: со стоимостью звука.

Почём звук нынче?

Selly,
Колготки покупаю в магазине Впрок , беру Конте

Мы вчера заехали в Фамилию в Алатыре, там очень много формы за очень смешные деньги . Разных фирм, но попадаются марки Карамелли, Смена, Sky Lake и др., ростовки разные от 120 до 176.
Купили два жилета фирмы Смена по 100 и 200 руб. (стоили около 1500) и сарафан Sky Lake. Я очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы