Какую программу выбрать

Помогите советом. Переходим в новую школу, на выбор есть три программы: школа России, Перспектива и Ритм. Не знаю, какую выбрать ребёнку, есть возможность в любой класс попасть по этим программам. Помогите, посоветуйте, кто знает, у кого детки учатся? Выбор нужно сделать в понедельник

Аноним ,
Школа росии самая простая.

Школа России ближе всего к традиционке. Я бы её выбрала.
"Перспектива" ужасна, сын по ней учится. Перескакивают с одного на другое, темы даны поверхностно, в учебнике математики ни одной схемы задачи или оформления для примера нет, в учебнике по русскому встречаются двусмысленные задания, ответы на которые я тупо смотрю в ГДЗ. От тестов по литературному чтению я вообще в недоумении.
Если что, я в школе отличницей была, затруднений с учёбой не имела ни в чём, кроме стереометрии и черчения.

Ритм для творческих детей, шр никаких знаний, Перспектива тоже не для всех. Своему ребенку ритм бы выбрала.
А по какой учились и какой класс? Вникнуть не просто будет

базу знаний заложит- школа России

все зависит от учителя, ребенок усвоит любую, если учитель хорошо ее донесет

офф-лайн,
Почему ШР не даст знаний? От учителя зависит: толковый педагог адаптирует и донесёт любую программу, бездарный испортит даже гениальную. Сама по себе ШР более-менее на общем фоне.
У дочери вообще какая-то "Школа 21-го века" будет. Сравним. Но у нас выбора нет. Вся параллель по одной программе учится.

ритм

Astrum*: У дочери вообще какая-то "Школа 21-го века" будет.

Кстати хороша программа. С гуманитарным уклоном. Вполне классическая.

Astrum*: От учителя зависит: толковый педагог адаптирует и донесёт любую программу,

+++
По возможности, идите на учителя.

Сова_В_КедаХ,
ШР только халяве научит, если педагог ни чем ее не дополнит

Автор, можно в вашей теме спрошу. Мы на учителя пошли и у неё Планета знаний программа. Что скажете об этой программе?

Аноним ,
Из перечисленных Перспектива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы