Где подростку начать обучение по программированию?

Добрый всем день! Хотелось бы реальных отзывов,реальных родителей. Где начать? Предложений много. В Легокомп пробовал ходить уже не понравилось.
По местоположению желательно близко к метро.
Спасибо всем за ответы!!

В Майнкрафте. Не шучу.
Чего хочет-то? Мультики? Проги для телефона?

Хочет... Языки программирования изучать, только нужны с самого начала.

а почему в Легокомпе не понравилось?
мой сын по возрасту в прошлом году пошел на Питон, ему понравилось

Фоксфорд

Может для начала купить ему курс из хорошей онлайн-школы? Там все основы, потом уже сам дальше поймёт и будет копать в нужном ему направлении.

Ну я так, по бреду)), моему ещё 6 лет, но я бы поступила так. Опять же, время не тратить на походы по секциями и заниматься можно в любое свободное время. И лекции повторно просматривать сколько хочешь, и вопросы куратору задавать

Medyzka,
Не будем о грустном, ладно?(((
Ясенка,
Я согласна, но кто бы подсказал эту ХОРОШУЮ онлайн-школу. Темы, которые читала здесь все рекомендуют очные курсы.

Myrza автор темы: Темы, которые читала здесь все рекомендуют очные курсы.

Ну да, онлайн образование у нас пока только начинает развиваться, народ не сильно в теме. Я тоже не особо так-то. Вот на борьбу кнш нужно лично ходить. А на то, что все равно делаешь дома за компом, мне кажется, лучше видео-уроки + конспекты+общение в группе учеников с куратором и между собой. Это касается любого домашнего дела, хоть рисование, хоть йоги, того, что можно делать не выходя из дома, в любое удобное время.
Я не знаю, как выбирать. Наверно, смотреть соцсети основателя, что он там пишет, как общается, о чем и как говорит. Даже не посвященному видно, горит ли чел темой, много ли рассказывает и все такое. В любом итоге идёшь же на препода и на человека, он что онлайн, что в реале может быть никаким, и отношения в группе могут не сложиться из-за его пофигизма

Ясенка,
Спасибо за рекомендации))) подожду, может еще кто-то в теме этого вопроса.

Я вот Кодабру в рекламе видела, но этот вопрос ещё не изучала ;)

Myrza автор темы: кто бы подсказал эту ХОРОШУЮ онлайн-школу

Дочь в Фоксфорде, мне очень уровень нравится. У них еще выездные школы есть, но недешево

Мяу...: Кодабру в рекламе видела

Вот тоже сейчас она попалась с приглашением на пробные заеятия и тему эту вспомнила (надеюсь не сочтут за рекламу, лично отношения к рим не имею)

Приглашаем родителей с детьми посетить БЕСПЛАТНЫЕ пробные занятия в школе цифрового творчества ????

????25 и 26 августа 2018 - Библиотека для детей и молодежи им. В.П. Крапивина, ул. Карла Либкнехта, 8

10:00 Творчество в Майнкрафт. Компьютерная
грамотность
11:00 Программирование в Майнкарфт. Основы
12:30 Дизайн и анимация в играх
13:30 Создание игр на Юнити. Основы

????8 сентября 2018 - Хохрякова, 10 БЦ Палладиум / метро площадь 1905 года

10:00 и 11.30 Творчество в Майнкрафт. Компьютерная
грамотность
13:30 и 15.00 Программирование в Майнкарфт. Основы

????16 сентября 2018 - Красноармейская, 10 БЦ АНТЕЙ /метро Геологическая
10:00 и 11.30 Дизайн и анимация в играх
13:30 и 15.00 Создание игр на Юнити. Основы

Бронируйте заранее по ☎+7(343) 357-95-70 или по ссылке

А возраст ребенка какой?
Если по теме - школа Самсунг (дворец молодежи), но там уже прошел заочный отбор и назначены даты очных собеседований. Еще школа Яндекс, но она заочная, цена от 3500 в месяц.

Сын с 7 класса занимается на Машиностроителей, 19 в Учебном центре Омега1
Обучение 4 года.
На Выходе специальность Оператор ПК
В Программах курса (на втором курсе, например) есть языки программирования.
Общая программа полностью включает Все знания по компьютерным технологиям.
Обучение серьезное, экзамены-курсовые.
Цена 1,8 в месяц, занятия 1 раз в неделю 3 часа.

OSьKA,
Вот отлично))) это рядом нами))) сайт надеюсь у них есть!
КареглаЗАЯ Лера,
Спасибо!!! Сыну покажу.
Тяпка,
Как зовут преподавателя?

Яната0077: школа Яндекс

С этого года очная, бесплатно, как они пишут. С 30 сентября отбор будет. Питон, 8-9 класс

Клюква,
А можно ссылку, не могу найти.

Клюква: С этого года очная, бесплатно, как они пишут. С 30 сентября отбор будет. Питон, 8-9 класс

и мне любопытно )))

Сын занимался при УрФУ, в компьютерной школе. На сайте УрФУ, в разделе для школьников, есть вся информация.

LiscaLM,
Это в инкубаторе профи?

Клюква,
Интересно. Можно ссылку.
Сын сказал, что прошел отбор в Яндекс, занятия 2 раза в неделю с 1 октября, но только через интернет-уроки, плюс домашние задания. Очная школа только в Москве (или он что-то упустил). Стоимость от 3500 (если оплачивать весь курс за год) до 4100 (если оплачивать каждый месяц).

Nata2310: А можно ссылку, не могу найти

yandexlyceum.ru/
Пока там старая информация, должны обновить к сентябрю

Клюква,
Спасибо.
Сын занимается здесь informatics.ru

Клюква,
В перечне городов нет Екатеринбурга и написано, что все площадки на 2018/2019 набраны.
Екатеринбургу получается никак не зарегиться или я не увидела?

Ювелия,
Да, Яндекс-школы у нас нет

Сын ходил два года на компьютерные курсы при УРГЭУ(СИНХ). Ему очень нравилось. Занятия по выходным были. Задавали на дом проекты, потом там была презентация. В этом году пока прервём, так как представят курсы в гимназии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы