А если классный руководитель-мужчина.

Что на 1 сентября нести? Цветы? Старшие классы. Что-то с фантазией у меня не очень. Зачем ему 28 букетов? Мужчина лет 45-50. Будет вести один из основных предметов.

А зачем женщине учителю 28 букетов? У меня был мужчина кл руководитель, всегда дарили цветы. Он был рад )

Чай кофе конфеты думаю можно

193 carino: Чай кофе конфеты

Так и представляю себе линейку: первоклассники с букетами, девочки с бантиками и старшеклассники с банками кофе Дети же взрослые уже, пусть договорятся вк и подарят один большой букет от класса.

Мне дарили чайные и кофейные букеты, мне кажется такой и мужчине подойдет

Женский род: неформатные букеты из палок колбасы

О, господи. Какое убожество.

Женский род,
И с этим на линейке стоять? ужас

П.с. ничего не понесем тогда уж

Мы от класса оформляем один большой, но сдержанный,мужской, торжественный букет

МэриПоппинс: один большой, но сдержанный,мужской, торжественный букет

Вот это круто!

Тоже задумалась, 10 класс, классного не знаем, школа новая (Сунц), что нести?)

В. И. Ленкин: О, господи. Какое убожество.

чё убожество-то? Я мужу делала на днюху. Он был рад))) Но он фанат у меня Дарить это учителю... эммммм...

Ну так муж и учитель немного не одно и то же. Мужу можно и трусы подарить.

Нот ка,
Ничего вполне приемлемый вариант))

Женский род: телеканал подарил дирижеру.

улыбка у него вымученная какая то ))
Я б просто букет подарила

Мне кажется, цветы - больше атрибутика праздника, чем персональный подарок.
Колбаса и прочий коньяк на линейке не смотрится. :)

Женский род: букеты из палок колбасы, красивых сезонных овощей и т.п.

Блин, противно как. Я бы даже не притронулась к данному "лакомству". Не гигиенично же.

Женский род: Поузнавайте (может, тут подскажут) - у нас в городе есть фирма, которая делает разные неформатные букеты из палок колбасы, красивых сезонных овощей и т.п. Получается красиво и утилитарно. Подозреваю, что недешево. Родители могут скинуться на один такой большой букет.

Мужу часто дарят такие букеты (хотя он не учитель). Мы вот совсем не понимаем их очарования. Цветы явно красивее репки, огурца или винограда. В чем утилитарность таких букетов? Вы что есть будете огурец, который был проткнут палкой и стоял так несколько дней? Еще мошки какие-то в них заводятся и в дом тащатся. Ужасные букеты, люди, не дарите их, подарите нормальные цветы.

В. И. Ленкин: О, господи. Какое убожество.

20 банок растворимого кофе - не убожество?

Cucusiky: Думаете, их дарят, сняв упаковку?

Да даже в упаковке их как-то закрепляли, лапали и сколько дней они простояли знает только изготовитель, ну или дарящий.

олени из форест: Вы что есть будете огурец, который был проткнут палкой и стоял так несколько дней? Еще мошки какие-то в них заводятся и в дом тащатся. Ужасные букеты, люди, не дарите их, подарите нормальные цветы.

++++++ много

GALAktika-Z: 20 банок растворимого кофе - не убожество?

Про кофе на линейке я тоже уже высказался. Вообще дарить продукты — не comme il faut.

Давно дарим одну корзину цветов от класса. Эти 28 букетов реально никому не нужны. Мужчине могут сделать букет побрутальнее.

ряженка: Мужчине могут сделать букет побрутальнее.

Из кактусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы