Запись в кружки на госуслугах

всем привет.
записали в бесплатный кружок в ДДЮ. позвонили, сказали, что надо подать заявление на ГУ или идти к ним. я с ног сбилась в поисках раздела на ГУ. есть у кого опыт?
яндекс помог только для записи в Москве

Можно по ведомству попробовать: департамент образования администрации города Екатеринбурга

Далее - зачисление в учреждение дополнительного образования

или вот - зашла, скопировала вам ссылку
www.gosuslugi.ru/206618/1/info

Попробуйте

Ибис,
спасибо. на первом этапе что-то пошло не так. не выпадает список направления учреждения(
попробую чуть позже

Блин, оказывается можно через ГУ подать заявление мне в спортивной школе даже не сказали про это. Я бегаю справку от врача ЛФК делаю из-за наших врачей, которые сами не знают, что им надо. Переживаю, что поздно документы принесу. В тут бац и подала заявление за 5 минут

А можно в несколько подать или спортшколв только один раз можно?

Домосед_ка: В тут бац и подала заявление за 5 минут

у вас получилось?

тетя Мотя Наработя ,
Да. Подала в спортивную школу. Заявление принято. Документы до 4 сентября надо принести

Домосед_ка: Да.

по ссылке выше? у вас направление выпало?

тетя Мотя Наработя автор темы: по ссылке выше

Да

тетя Мотя Наработя автор темы: вас направление выпало?

Да.

Только единственное понять не могу к, почему не написано какие именно документы надо нести! Если только те, что указала, то это свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Но только когда заходила в школу, то мужчина-сотрудник чётко сказал, что без справки от врача ЛФК документы даже смотреть не будет. Почему на сайте даже слова про это не упоминается?!

Домосед_ка,
короче, я решила попробовать. получилось. но подвисло на другом этапе. не дает регион в месте прописки ребенка.
я просто дату начинала выбирать не с года, а с дня, потом выбирала год и ничего не выпадало
нам сказали нести паспорт и св-во. копии. но мы не в спорт секции

тетя Мотя Наработя автор темы: нам сказали нести паспорт и св-во. копии. но мы не в спорт секции

Это вы у себя в кружке тоже узнавали? Сейчас как итог вам тоже не написали, что нести? Только заявление принято и всё?

тетя Мотя Наработя автор темы: но подвисло

Я через телефон делала. На удивление, вообще не зависло ни разу)

я когда узнавала мне сказали, что пока не работает запись в таком режиме

подала оба заявления. ура

Ну вот в обычных кружках в ДДТ (доме детского творчества) нашего района действительно нужны только копия свидетельства и паспорта. А в спортивных секциях (везде, и в платных тоже) требуется справка от врача ЛФК. В платной секции без этой справки тренировать может и будут, а вот до соревнований не допустят. В бесплатных спортшколах действительно без такой справки даже и не примут.

Аноним: я когда узнавала мне сказали, что пока не работает запись в таком режиме

когда? мне сегодня звонили

Домосед_ка: Это вы у себя в кружке тоже узнавали?

да

Домосед_ка: Сейчас как итог вам тоже не написали, что нести? Только заявление принято и всё?

Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАУ ДО «Дом детства и юношества» или МКУ «Центр муниципальных услуг» (цму.екатеринбург.рф) в течение 5 рабочих дней с даты подачи заявления (до 04.09.2018 г.).

один фиг - идти на этой неделе. но зато записалась, потому что места ограничены

Подскажите , кто в теме , вроде с 27 апреля начинается запись в кружки Екатеринбурга !
Как на сайте Госуслуг это проделать , я с ним не дружу ( очень сложен он для меня ) , как и что за чем нажимать там ?
Подскажите люди добрые. Хочу ребёнка записать ????

Aprel,
ссылку же давали в теме. переходили по ней?

Аноним 731 ,
Сейчас попробовала , выбирается вроде . А дальше там что список выпадает со всеми организациями доп.образования ?

В августе запись в кружки. И о ней все новостные сайты и сайты организаций напишут. Куда чего подаёте?

Анонимно ,
Не в кружки, а в музыкальные и художественные школы.

Не я: а в музыкальные и художественные школы

Вот в них может и с 27

Aprel: запись в кружки Екатеринбурга !

Но вопрос про кружки, в иуда всегда запись в августе. В некоторые ( например дворец молодежи) вообще в сентябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы