Посоветуйте мамочки:можно ли доверять репетитору???

Думаю возможно ли, что репетитор будет приходить заниматься с ребенком, пока я на работе? Ребенок учится со второй смены. Как вообще у вас контакт с репетитором, поделитесь опытом))

Я репетитор. Обычно первые несколько встреч родители дома. Потом чаще нет. Вообще какую опасность конкретно вы видите?

Так дело в занятии или в человеке? На человека и смотрите
У меня любимая свекровь - обалденный репетитор по истории. Ей можно хоть что и хоть кого доверить.
А кто там к вам придет, в глаза смотрите и рекомендации узнавайте

Аноним автор темы: репетитор будет приходить заниматься с ребенком, пока я на работе

Если педагогу доверяете (по рекомендации например), то главное - продумайте, как будете производить оплату: раз в месяц лично педагогу или ребёнок после каждого занятия оплачивает. У меня как-то раз была неловкая ситуация, когда мама девочки звонит и спрашивает "Вы оплату за занятие подняли?" Но я никогда этого не делаю без обсуждения с родителями или в середине года. Оказалось, что девочка подворовывает сдачу, которую я оставляю.

Она: Оказалось, что девочка подворовывает сдачу, которую я оставляю.

господи, подворовывает...

ни в коем случае не доверяйте !!!!!!!!!!!
репетиторы часто лукавят.....

Ребенок сам открывает дверь и они занимаются.
Репетитору доверяю, по рекомендации к ней обратились.
Деньги перевожу на карту чаще всего, бывает ребенку оставляю, она оплачивает занятия.

Автор, вы что от форума-то хотите? Ответ «можно доверять любому репетитору» будет неверен. Столь же неверен будет и ответ «нельзя доверять никакому репетитору». Репетиторы все разные же. Кому-то можно, кому-то нельзя. Но это вы и сами знаете.

Назначьте первые занятия на время, когда можете быть дома. Познакомьтесь. Узнайте, где человек работает и т.д.
Как нашли опять же, рекомендации, контакты..
Ну и ребенка спрашивать, как прошло занятия.

У нас отличный репетитор (мужчина), приходит к нам уже 3,5 года на дом заниматься, но занятия проходят при мне!
Я боюсь оставлять сына наедине с ним, поэтому занятия стараюсь переносить на вечер после школы, либо на выходные.

Аноним: Я боюсь оставлять сына наедине с ним

О как мозги-то у людей промыты... Из-за 0,01% преступников теперь люди не доверяют оставшимся 99,99%, даже считая их отличными. Грустно это всё.

Я бы тоже одного ребенка не оставила с чужим взрослым человеком,мало ли что

Я репетитор. Я за то, чтобы во время первых занятий родители были дома, а если уроки у меня - чтобы пришли познакомиться, посмотреть, в каких условиях учится их ребенок. Дальше - как получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы