В какую цену дарите подарок учителю на 1 сентября?

Мiшкина автор темы: 3000 от класса, с каждого 100 р. получается

Именно на подарок? Может на украшение класса, шарики и прочую мелочевку? Подарков не дарим.

На 1 сентября букет с фруктами. На день учителя вот такие конфетки

Не балуйте, какие еще подарки на первое сентября?? Скоро день учителя вот и поздравите. дети несут букеты или конфеты- достаточно.

Ибис: Именно на подарок? Может на украшение класса, шарики и прочую мелочевку?

Это именно подарок.
Шарики каждый сам своему ребёнку покупает, а в класс детей на 1 сентября не пускают.

На 1 сентября достаточно букета

Мiшкина автор темы: дворовая школа 3000 на 1 сентября собирают

номер школы, фио учителя?

таких учителей нужно знать в лицо

Я покупала орхи в горшке уже несколько раз, она не забирает домой, в классе стоят, цветут, красиво, и учитею и детям приятно. Сегодня подошла, спросила какие у нее есть цвета, она перечислила, поищу цвет, которого еще нет. Но я сама в этой же школе работаю, отношения не формальные.

Frona: таких учителей нужно знать в лицо

обычно таких родителей надо знать в лицо, которым не терпится одаривать.

Frona: номер школы, фио учителя?

Что-то мне подсказывает, что это РК надо знать в лицо. Сомневаюсь, что учитель просит. Думаю вручить хотят.
Лично я просьб от неё не слышала.

Стрекоза Имуравей: обычно таких родителей надо знать в лицо, которым не терпится одаривать

+++

Мiшкина ,
букет от класса - всё!!!

Мiшкина автор темы: У нас дворовая школа 3000 на 1 сентября собирают.

А впереди день учителя ,новый год ,8 марта
Совсем уже рехнулись с этими подарками учителям

И какой же вы подарок дарите учителю на 1 сентября?

Мiшкина автор темы: 3000 на 1 сентября собирают.

У нас в 2 раза дороже подарок

Мiшкина автор темы: Сомневаюсь, что учитель просит

тут одно другому не мешает

РК старается угодить, учитель делает вид что не курсе

проходила такую ситуацию
В итоге оказалось, что учитель на заботливый вопрос богатых представителей РК "что подарить?" скромно называла салон красоты

А уже РК прикидывали сколько они б на себя там потратили - и собирали (не по 300 и даже не по 500 руб)
далее ~~ спонсировали~~ дарили подарок учителю, которая само собой не отказывалась

прекратилось, только когда одна смелая мама намекнула, что разборки с прокуратурой никому не нужны
шуму было)) но поборы сократились

Frona: В итоге оказалось, что учитель на заботливый вопрос богатых представителей РК "что подарить?" скромно называла салон красоты

Весь?

Тоже ни чего не дарим, причем учитель настоятельно просила ни чего ей не дарить, т.к. любые подарки у нас в школе сейчас под запретом.

мамадорогая: Не балуйте, какие еще подарки на первое сентября?

вы об учителях как о детях

Стрекоза Имуравей: biosfera darvinovna:таких учителей нужно знать в лицо
обычно таких родителей надо знать в лицо, которым не терпится одаривать.

это не я писала

biosfera darvinovna,
исправила. извините )

ну, капец!))) Еще и на 1 сентября подарок!!!?)) Может на именины и прочие праздники?)) У нас в этом году вместо букета будет подарок ребенку, а потому как в прошлый год учитель у учеников даже букеты не брала, а просила их в одну букетную кучу складывать на парту))) Так что, в этом году 1 сентября сын будет счастлив!)

Мiшкина ,
Имеете право на свое мнение. Не хотите сдавать - не сдавайте. Да, будут косо смотреть - плюйте :) Помощь руками в классе, например, всегда нужна - предложите.

Через месяц день учителя. Там ещё подарок готовить. На фига сейчас?

Радмила: Нисколько. Букет понесем. Всё.

это 1 кл
сын в 7 идет ни разу на 1 сент не дарили подарков кроме букета.

Пятровна: не много ли подарков за весь год получится? вот-вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы