На 1 сентября в туфельках пойдете?

Дочь идет в первый класс. 1 сентября обещают +16. Вот и думаю. туфельки надеть ей или ботинки покупать без утепления.
Вы как собираетесь идти?

Туфли

Дочь, если будет дождь в сапогах, если нет дождя в туфельках

*** автор темы: 1 сентября обещают +16

ну не +6 ведь, в туфлях не замерзнет

Ага. И в трусиках

это хорошо бы, если +16
Но где смотрю показывает менее 10

Это всего +16! Не 6 правда что.
Народ ежедневно с ума сходит с этим 1м сентября

19 градусов обещают 1 сентября

*** автор темы: 1 сентября обещают +16. Вот и думаю. туфельки надеть ей или ботинки покупать

так куому пора в такую погоду

а какая разница? будет дождь -пойдет в резиновых сапогах, будет потеплее пойдет в кроссовках.

Аноним: кеды

Нам на линейку не разрешили в кедах, кроссовках приходить

*** автор темы: ботинки

Автор, ботинки все равно пригодятся))

НарисуйМнеНебо: Это всего +16! Не 6 правда что.

Это днем 16, утром на линейке могут и +6+8 быть. У нас в районе всегда на 2 градуса холоднее, чем по городу. Стоять час-полтора в туфельках -ради чего?
Я бы ботинки купила не ради 1-го сентября, а ради ходить в них в школу. Точнее, у моих такие ботинки есть. И в года, когда было холодно и дождь, ходили в них. Один год вообще в брюках, по-моему 2 года назад, что-то было совсем жесть.

ломовая: так куому пора в такую погоду

Я сегодня видела девочку, одетую заботливой бабушкой - ботиночки, джинсы, куртка явно утепленная и вязаная шапка с меховым помпоном лет 6 девочке, в садик наверняка шла. Бабка рядом шла без всякой шапки, удивительно прямо...

аноним,

У вас 1 класс что ли? Там такая толпа вечно, дети все в куче, классы в куче. Кто там на обувь то смотреть будет? По погоде и то, что удобно ребёнку. Стоять на улице в толпе.

Эх, насмотрелась уже просто на мерзнущих детей на линейках на этих в туфлях.

в этом году по погоде-туфли. а ботинки все равно будут вам нужны. так что покупайте. помню холоднее было.дак я свою в моднявых сапогах отправила -ей тепло стоять было.чем тем кто в туфлях пришел. но на фотке выделялась она ими .но это ерунда-фотка не официальная и здоровье дороже.

ломовая: так куому пора в такую погоду

Зря смеётесь. Неоднократно видела детей в Куоме в сентябре. При этом папа/бабушка идёт рядом в туфлях!

Фима Собак: Я сегодня видела девочку, одетую заботливой бабушкой - ботиночки, джинсы, куртка явно утепленная и вязаная шапка с меховым помпоном

Я уже вторую неделю таким картинкам поражаюсь - от грудничков до младшешкольников. При этом моя почти годовалая сидит в коляске во флисовом слингокомбезе без шапки (иногда капюшон накидываю, если ветер поднимается).
В прошлом году у меня вызывали недоумение дети в пальто Лэсси в +15. Всё бы ничего, но моя дочь точно такое же носит при температуре не выше -10. Зимнее оно, длина до колена, там изософта 200 грамм (куртки с аналогичным утеплением не такие тёплые, проверено тремя зимними сезонами).

*** автор темы: Вы как собираетесь идти?

Дочь в таких пойдёт:

Ну какие ботинки в +16, еще успеет она в ботинках походить, обувайте туфли.

Grethenn,
Туфли на сменку круглый год. Покупать ещё и для улицы первокласснице смысла не вижу.

Есть туфли у нас, если будет более 15 и солнце, тогда в них. Утром как правило холодно, ботинки тоже имеются, приготовлено и то и другое, выберу перед выходом.

Grethenn: обувайте туфли.

обувайте в туфли ;)

\~ПуШок\~: ботинки тоже имеются, приготовлено и то и другое, выберу перед выходом.

а какие у вас ботинки?
у нас на байке, не жарко ли в них в +16...

аноним: Ага. И в трусиках

прям проблема дня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы