130 лицей . Учитель Петухов Денис Владимирович

По итогам тестовых работ сын зачислен в 8Д класс к Петухову Д.В. Хотел в мат класс, с математикой все отлично, но русский подкачал. Кто в теме, подскажите, есть разница в обучении технологического и математического класса? Про учителя отзывы хотелось бы услышать. Может есть возможность перейти в другой класс в течение года? Мы так стремились поменять нашу гимназию на школу с сильным профильным мат классом, и этот технологический меня как то смущает...

алекс , ну, Д - правда... Не очень

Автор, вы не против вопроса в вашей теме?
А классный руководитель мат класса - преподаватель русского языка это норм?
8в. Учитель Клемюк ИВ.
При чем нашли информацию, что это сильный преподаватель русского
Но очень смущает, что она глава математического класса.

В старой школе тоже был мат класс, и преподаватель математики была классным руководителем.

алекс автор темы: технологический

в конце 80-х именно Д был математическим...ностальжи я была в Б, класс электроников, технологический это сейчас что? у нас были микросхемы и прочие подобные штуки, математики на пару уроков больше, чем у просто классов.

АноНиМ,
мой сын учился в физическом классе, а классным руков. была учитель русского и лит-ры. Ну и что, это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы