какую сумму планируете потратить на букет 1сентября?

Material girl,
где заказывали?

В этом году решили дарить один букет от класса.

Lusya): Такой праздник трогательный испохабили своими корзинами- розами(( осень, астры, гладиолусы, буйство красок, эх!

не то, чтоб испоганили, но тоже удивляет, когда фукают на сезонные традиционные букеты, мне кажется они наоборот самые душевные и трогательные

Спрашивала мам, у которых детки идут в первый класс, какие цветы дарить будете - все ответили розы, а по мне розы это как то обыденно, я вспоминаю свои трогательные букеты из астр и гладиулосов, мне они более душевными кажутся )

один от класса,

В этом году, в тренде так называемые "фермерские" цветы. А астры ещё стоят дольше роз. Никогда на 1 сентября розы не дарила. В основном астры, гладиолусы, цинии, рябина оформленные с листьями хосты и ириса. В прошлом году делала букет из гортензии с хостой. В этом году без букетов. В школу только 3го попадаем.

В прошлом году наблюдала, как наша учительница (1 класс) пришла в кафе с десятком букетов (их было 25 сначала), после посиделок она выбрала пару штук уже, остальные тупо оставила в ведре. Наш букет остался в недрах школы. Обидно. Я его за месяц заказывала (подсолнух, хризантемы, калина и пр.), 1500 отвалила, и даже не сфоткала ребенка с ним, букет из салона забирали на машине в спешке, потом учитель детей увела в класс, на линейке все классы с букетами, один наш налегке, почему-то ... Когда в класс уже с детьми зашли (после линейки) - все букеты были просто свалены в кучу на парте, пофоткаться не дали...

В этом году, максимум розочку куплю, за 100 руб. Чисто, символически. Да у нас и линейки-то не будет.

Понравилось как у подружки в городе было. Они скинулись по 100 руб. Перед линейкой детям раздали по розочке, у учительницы шикарный букет из роз получился. Один.
.

Рублей 300-500, принципиально дарю осенние садовые цветы.

Розы. 1500.

Аноним,
Хваст? Гортензия, вообще, мало стоИт в воде. Гораздо меньше, чем астры и подсолнух. Гладиолусы не люблю, из-за массивности какой-то, что ли... Да и отцветают они у нас уже к июлю, примерно.

500рэ,не больше. Хотела астры с юачи,но они уже распустились давно и подвяли

В пределах 1000
1й класс.
Мне не важна дальнейшая их жизнь)),но как без цветов то?

Я даже не думала пока и не смотрела, сколько это все стОит..

Аноним: А, нет, за 6000.

По-моему человек сказал о полутора тысячах рублей за 1 букет как читаете?

Анапчанка: Гортензия, вообще, мало стоИт в воде

+++, очень капризный цветок, быстро вянет.
По теме- хочу оформить букет из маленького подсолнуха, пары веток рябины, статицы, 1 ветки желтой хризантемы и зелени. Бумага упаковочная есть, покупать не надо. Рублей в 250-300 наверно выйдет.

Аноним ,
Я букет не для учителя покупаю,а для дочери, чтоб ей приятно сделать, и фото хорошие остались)) , в прошлом году 2300 где то было, точно не помню..в этом незнаю покка- сегодня пойду заказывать...

Очень стрёмно смотреть, когда ты например 3-4 сентября идешь на собрание, а в ведрах стоят сгнившие цветы, в том числе твой букет. Поэтому, честно говоря, смысла я не вижу переть цветы.

1000 рублей за букет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы