Магистр при школе 64

Добрый вечер. кто ходит учить английский в эту школу? как вам? или стоит искать что-то другое?

аноним ,
Сын ходил с 1-6 класс очень нравилось и разговорный хороший. В том году перешел в дом техники. Тк в магистре одни девочки в группе были, и с него спрос двойной требовали. Психанул.

oksu: и с него спрос двойной требовали

девочки все блондинки чтоли? почему двойной спрос? может просто видели,что может больше и хотели,чтоб развивался?

аноним ,
Ну да, чтоб не расслаблялся, и больше усвоил. Но возраст такой, что это придирки и тд, решила пусть лучше сам идет в другой, чем совсем никуда или просто выкидывание денег станет. Дочку вот тоже думаю в магистр записывать.

oksu,
Сколько в месяц оплата выходит? Сколько занятий в месяце?

аноним,
на собрании сказали: 1 занятие 270-285 руб, в зависимости от кол-ва человек в группе, но не более 10 . 2 раза в неделю...

аноним,
190р 40 минут занимаются 60минут в месяц выходит 8-9 занятий

аноним автор темы: или стоит искать что-то другое?

А для чего вам англ? Раньше учили?

oksu,
А учебники там нужно покупать плюсом? Или выдают?

аноним,
Покупать у них. Но мой долго по нему учился. Они то карточки делали по ним работали, то им распечатки давали. И рабочие тетради. 1ого вроде на 2 года хватало. Уже не помню. Вот в д.т. там в том году купили, в этом опять покупать

аноним: А для чего вам англ? Раньше учили?

нет, с нуля

Я сама училась в этой школе, могу сказать точно, кто учился у Худяковой, прекрасно знали английский, и живут далеко не в России. Занимались так же с 1 или 2 класса и вплоть до 11. Своих обязательно отправлю на учебу к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы