Английский. Советы бывалых.

Вопрос к тем, кому удалось научить детей прекрасному английскому.
Сама тысячу раз начинала учить язык, в старших классах знала сносно. Сейчас в работе иногда использую (бизнес переписка, отчеты) и всё же, не могу сказать, что знаю этот язык.
Вопрос к тем, кому удалось его отлично выучить или научить детей. Как это сделать?
Сейчас у меня первоклассник, планирую отдать на языковые курсы, но понимаю, что этого совсем не достаточно.
Языковые летние лагеря эффективны? Может что-то ещё посоветуете?
И вопрос про языковые курсы: какая школа лучше?

Ту-лу-ла автор темы: Вопрос к тем, кому удалось его отлично выучить или научить детей. Как это сделать?

уезжать и жить там, где говорят на английском

Ту-лу-ла ,
Моему помогают чисто курсы, разговорный хороший в 8ой класс идет с носителями языка общается, понимает их. С болельщиками шведами немного поговорил когда фоткался. Главное интерес, сейчас дома сам иногда технический английский изучает, пробный сайт сам писал. Отдавала при школе с 1ого класса. Дочку со 2ого думаю отдать. есть еще при клубах по месту жительства кружок общения чисто на английском.

Автор, можно я вклинюсь-посоветуйте пож-та учебные серии для занятий с 5 класса,с 0 уровня, т.е. фактически заново, хочу планомерно подтянуть ребенка самостоятельно

oksu,
Сколько учится лет обучается на курсах?

Ту-лу-ла ,
Да. В основном все так и учатся. Разговорный, грамматика, переводы. Но мы в группах. Есть индивидуальные и мини группы.

Майнкрафт как мотивация.
Мультсериал Время приключений.
Курсы Талисман, потом репетитор.
Но мой со средней школы начал

Ту-лу-ла автор темы: Как это сделать?

выучить времена, точнее понять смысл и пополнять словарный запас, потом отдать на каникулы по обмену в англоговорящую семью и принять их ребенка у себя. Личный опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы