Родители детей, учащихся в 100 лицее, где паркуетесь?

Аноним: Все-то вы знаете. Второй год уже мужчина директор.

Ну слава богу, мы как раз в 2017 в третьей четверти ушли

N01: В театре и без прописке в июле документы можно подать. У нас есть знакомые которые так сделали в этом году

вот я на это и надеялась, там все дома старые прописочные, у меня коллега так попали туда, но там рядом ЖК Классика строится, многоэтажка, детей много будет прописанных к июлю...

Уважаемые родители, ну не ленитесь вы пройти сто метров!! Это детское учреждение. Дети не обязаны возле школы лавировать между вашими машинами.

Аноним: .Она сказала что из руководства озвучили сумму ( они хотели не по прописке!) 6-8т.р. в месяц,или разово в год 60000....это конечно не афишируется,но не нужно говорить что это не правда ,раз вам не верится....

сочиняет ваша знакомая, там набрали 4 класса по 30 человек, лишнего ребенка без прописки на голову к кому-то садить хотели что ли?

Аноним: Она сказала что из руководства озвучили сумму ( они хотели не по прописке!) 6-8т.р. в месяц,или разово в год 60000....это конечно не афишируется,но не нужно говорить что это не правда ,раз вам не верится....

В 2015 году сумма была 30 тысяч

Hamingjusamura,
Классов 4. Про суммы не слышали, все через госуслуги. Мы в 1 классе сейчас

N01: Классов 4

Угу, возможно, мне не актуально)) просто удивилась что по 30 человек набрали классы "под завязочку"

Это которая была завучем в 178?

Аноним: не нужно говорить что это не правда ,раз вам не верится...

++++++

Hamingjusamura: сочиняет ваша знакомая

Откуда Вы знаете как попали в школу ученики в вашем классе, думаете Вам расскажут)))
Мы искали место для ребенка в хорошей школе, были у нас предпочтения, место нам нашли, гимназия хорошая.
И было это уже в конце августа, когда давным-давно уже все укомплектовано.
Так что все возможно.

анонимка: Откуда Вы знаете как попали в школу ученики в вашем классе, думаете Вам расскажут)))
Мы искали место для ребенка в хорошей школе, были у нас предпочтения, место нам нашли, гимназия хорошая.
И было это уже в конце августа, когда давным-давно уже все укомплектовано.
Так что все возможно.

мы вижу школу пошли в 3 класс, через тестирование и потому что в классе на тот момент было 24 человека.. Все классы рассчитаны максимум на 30 человек, куда они беспрописочного посадят, если к 2 часам ночи места закончились? В других школах набирали по 27 человек в классы, там да, можно доукомплектовать..а тут сразу по 30..
Ну и с нас взнос никакой не просили, только на знания смотрели..
П.с. новый директор слова про деньги не говорит, не думаю что кто-то из учителей осмелится суммы кому-то называть..

Аноним: Так разговор о " месте" для ребёнка не сейчас был,а весной ещё...да и вы так доказываете обратное как будто сами в пед составе там....а если нет,как можно ручаться за незнакомых людей

мама нашего одноклассника не смогла договориться без прописки даже за деньги, покупала прописку зимой для младшего ребенка....
Ну и сейчас с госуслугами все прозрачно.. 120 человек набрано за 2 часа.. Директор там ночью сидел кнопки жал, чтоб непрописочного ребенка за взятку взять?
Я не спорю, может кто-то и ляпнул о сумме, но думаю не люди из педсостава..

У нас одну учительницу по прокуратурам затаскали прошлый год за то что она своему реб и себе врем.прописку сделала, что б ребенок учился в школе где она работает и куда ходит ее старший реб. 100 лицей. А вы про взятки какие то.....

Lady In White ,
Аноним,
Аноним,
205 ажиатажа нет, придете
без прописки 01.07 и попадете спокойненько

Hamingjusamura,
это официально набирают 30 человек на класс, в этом году все классы по 33-34 человека..... мы не попала в ночь с 31.01 на 1.02.2018 через госуслуги мы были 132, после набора как раз получилось что классы сформированы на эти 12-13 человек больше, но МЫ то не зачисленными остались....... вывод от сюда какой....

Yulchikus: 205 ажиатажа нет, придете
без прописки 01.07 и попадете спокойненько

она ж вроде неплохая) чем хуже этой же сотки?
мне плюс, что там продленка...коллеге очень нравилось там. Правда с третьего класса перевелись в 127.

Lady In White автор темы: она ж вроде неплохая) чем хуже этой же сотки?

100 это лицей, 205 это гимназия. Понимаете в чем разница? В 100 будет много математики и физики( я сама его заканчивала), а в 205 гимназии -упор на языки( английский, французский или немецкий). Отталкивайтесь от возможностей ребенка математик или гуманитарий.

Аноним: 100 это лицей, 205 это гимназия. Понимаете в чем разница? В 100 будет много математики и физики( я сама его заканчивала), а в 205 гимназии -упор на языки( английский, французский или немецкий). Отталкивайтесь от возможностей ребенка математик или гуманитарий.

интересно) никога не думала, что так разделяют гимназии-лицеи...

Lady In White автор темы: интересно) никога не думала, что так разделяют гимназии-лицеи...

Почитайте и много нового узнаете для себя. например, в началку лучше идти на учителя, она вроде везде одинаковая, но вот потом захотел ребенок из 100 лицея перейти в гимназию, чтобы языки учить, но программа по часам не совпадает( в гимназии в 2 раза больше часов по языку) вот здесь засада. А вот в лицей из гимназии, наверно можно попробовать.

Аноним,
я уже по ребенку чувствую, что у него в меня математический склад ума) обожает цифры, примеры ...

Lady In White автор темы: я уже по ребенку чувствую, что у него в меня математический склад ума) обожает цифры, примеры ...

Тогда вам в лицей.

Аноним,
205 может и не плохая, но после того как мы не попали ни в 100 (по прописке) ни 128 в ночь с 30.06 на 01.07.18 пошли в 205 гимназию, сейчас учимся там, мне не по душе..... буду переводить в след году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы