Высокие и крупные дети у вас какого роста и веса

мамаrf: 13 лет. Рост180, вес 93, нога 46,5! Этот процесс как то можно остановить?!?!? За последние 2 недели нога на 1,5 размера выросла

Упала в обморок.

exЛильчик,
В классе 3й по росту. Одна из девочек перед ним.

мамаrf,
Да ну не может за 2 недели нога на 1.5 размера вырасти, напутали вы что-то с измерениями.
мамаrf,
Весу много, как минимум 12 кило лишних.

Знаю мальчика 14 лет, 188 см 48 размер ноги!

Аноним,
Мне страшно! Он перерос меня, папу, всех!!!! Вес большой, но за счёт большого роста с физ активностью проблематично, нервная система не успевает и он запинается за свои же ноги.

Я думала мой сын крупный
Всего 172 рост, вес 59 и нога 42-43 в 12 лет.

А в каком возрасте начались признаки переходного и как это проявлялось?
Как менялся характер, координация, взгляды - это наиболееинтересно.

мамаrf: В классе 3й по росту. Одна из девочек перед ним.

Ойее. В уралочке поди скачет девочка? А вы нигде не занимаетесь типа баскетбола-волейбола?

Аноним ,
Физиологически начали проявляться, голос ломается. Но по поведению маленький ребёнок. Мультики наше все, обнимашки, такой ласковый телёнок!

мамаrf: нога 46,5! Этот процесс как то можно остановить?!?!?

exЛильчик: А еще эти лыжи в коридоре много места занимают))

Девочки, простите, не со зла, но и смех, и грех, честное слово)))

мамаrf: В классе 3й по росту. Одна из девочек перед ним.

Теперь и я в обмороке))

Лапушкасластена,
А он ещё подойдёт и так ласково по детски обнимет, а я прям треск в шее чувствую. Он не может всем этим управлять...

Моему 8 лет. Рост примерно 152, нога 39 размер, вес в районе 43-45.

Почитала и успокоилась. Моей дюймовочке есть из кого выбрать:D

Лапушкасластена: Девочки, простите, не со зла, но и смех, и грех, честное слово)))

Я однажды искала детский кроссовок. Один пропал и нет нигде. Весь дом перерыла. Оказалось он в папин ботинок упал и закатился ближе к носку 22й размер в его пятидесятом. муж на работу пошел и обнаружил. Я б в жизни там не нашла.
Вот точно смех и грех. Я в тот день разве что кота только не допросила о пропаже

Ужас, девочки. Я мечтала, чтоб мой сын был высоким (мы с мужем мелкие, но дедушки и прадедушки все высокие), но я не готова к тому, чтобы в 8-9 лет он был с меня ростом. А какой рост у ваших сыновей был в 3 года?

мой 177, нога 43, руки ноги длинные, форму в школу не подобрать. 13 лет. фигура классическая греческая, плечи широкие, талия-бедра узкие. ноги длинные, я умоталась пока форму выбрала. при этом "этот " ходит и капризничает я домой.

marinaiva: А какой рост у ваших сыновей был в 3 года?

в три года мой был ростом 116

Аноним,
Мой стандартного роста: в 3,6 метр всего, хотя крупным родился, 56 см и 4200, от этого и пошли мои надежды на высокого парня.

Автор, а зачем вам эта информация? Мальчики очень неравномерно развиваются. Это раз. Во- вторых есть дети раннего развития. 9-10-11-12 вот вообще ни о чем не говорит.
Мой 13 лет - 170 рост, 52 вес, 43 нога

11 лет 170см, 67кг, 42,5 размер ноги

SvetlanaN: 11 лет рост 152-12 лет рост 164, вот так за год маханул

Мой 12летка в мае был 158 сейчас 164))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы