Второй раз в первый класс! Тема поздравлений красивых фоточек!

Vоlnа, вопрос был не в том из какого материала шорты.

kvetek: Четвёртый ад продолжается табличку держит и рожи корчит моя старшая

сейчас по инету расползётся ваша фоточка

Ветивер,
Со вторыми легче - думала я

StiX: дети на стадионе, а мы рядом

Как здорово, прям countryside у вас.
PS вы прекрасно выглядите , после родов

Дама Бубён,
спасибо. Передам ей, а то у нас борьба идет. Ей жилет не нравится короткий, купили удлиненный, в том году норм, в этом опять что-то не то ей

Django: вопрос был не в том из какого материала шорты.

с линейки не выгнали. сегодня из школы тоже.

Sтропа,
Передайте! И стрижка и очки!)

Эх, надо было сфотать нашу «линейку», когда все дети сидят на полу и их разбирают учителя по списку

Ветивер,
Спасибо

Дама Бубён: вторыми легче - думала я

Со вторыми страшнее))
Старшего я вела в 1 класс вся в счастье и розовых очках)))

Ух ты какие все красивые

Лилит_Es,
У нас примерно то же самое))

Лилит_Es,
Конечно, надо было))!

Sтропа: в этом опять что-то не то ей

а мне очень понравился комплект у вашей дочери, ей к лицу.

аноним: Почему? Вам она не очень?

Выгорание у нее( неплохой педагог, но до класса ей дела нет, все на самотек. Может что-то личное, не знаю, но за 1,5 года ничего, собрание в лучшем случае раз в год. На связь выходит только когда что-то в класс надо.

StiX,
Да как-то не додумалась. Стояла, смотрела к какому учителю сын идёт, чтоб запомнить как выглядит:))

Atas: Тот самый ранец (картинка), о котором аж обсуждение создали.

моя тема была.Вы купили такой? Клево смотрится и сейчас вижу что ни фига не девочковый.
А мы все таки другой взяли.Сейчас смотрю на ваше фото и не то что б прямо сожалению,но думаю,что эх надо было все таки кота брать.Прикольный кот,не взяли,а потом ребенок вырастет из котов.И так и останется у него не закрытый гештальт

луша клуша: моя тема была.Вы купили такой?

Ага. Из-за вашей темы.
Сыну показала, он вцепился.

Atas: Ага. Из-за вашей темы.
Сыну показала, он вцепился.

Ну вот значит не зря тему создавала
Пригодилась.
Пусть удачу котик принесет.

Боже, как офигительно не иметь садика в цепочке логистики до дома доехали за 25 минут

Потолковый Лампонюх: Не, моя ваще везде всегда одна, только удивительно, что нет засилья Сонь, Лер в диких количествах и Семёнов с Луками видимо, рандомное распределение по буквам абв было совсем не рандомное. Как-то по именам определяли, чтоб повторений минимум....

я первым делом по списку побежала смотреть, сколько Софий с моей учиться будет, а нет, одна оказалась. Зато 2 Миши, 2 Арины, 2 Даши, 3 Маргариты, 4 Виктории и 1 Виктор.

Первоклашка у меня. На втором фото не успела моргнуть глазом...

Zee,
Вы случайно не фоткались на улице Бажова?Девочка каталась взад-вперед на распахнутой калитке во двор
В конце августа видела там фотосессию и девочку в такой же школьной форме

Zee,
Видимо многие делали фотосессию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы