Второй раз в первый класс! Тема поздравлений красивых фоточек!

А у нас в этом году линейка только для 1-х классов и для среднего звена. Моя во второй класс пошла, поэтому фотка просто у школы.

Аноним..: да как давно то?

Я щас в школе нахожусь, с какой стати не пускают-то???

Oga-Oga,
Чой- та не идет? У тебя студент! Вот у меня в этом году впервые вся суета мимо. Как- то странно себя чувствую.
Буду здесь на довольные лица смотреть

Моя в 9-ый пошла, фоткаться категорически отказалась

А у нас третий раз в 1 класс
Линейка прошла ,мы не замерзли

Мы все провожаем в 7 класс сыночка

Аноним..: да как давно то?в 2016 дочь у девочки на работе в 1кл пошла,всех пускали...

А нас в 2015 не пускали.

Vivienne W ,
Спасибо дорогая, подхватила выпавшее знамя

Vivienne W ,
красивые какие,и букет шикарный!

А у нас в понедельник линейка я сегодня в инстаграме кучу фото из Екб увидела, даже испугалась, что мы всё пропустили, полезла на сайт школы - фуф, все нормально))))

Дорогие мои тчк Всем сочувствую первым сентября тчк

Отвели в школу в 5А
Сидим с мужем в кафе- пьём кофе- ждём когда закончится классный час

Я нынче второй раз во второй класс.

Потолковый Лампонюх: Я щас в школе нахожусь, с какой стати не пускают-то???

ну и кому верить?

Аноним..: ну и кому верить?

Так разные школы.

Первый класс. Блин аж разревелась я))

У нас линейка в 8.30 была 20 минут на улице линейка, потом 30 минут в классе, пофоткались и в 9.40 были у макдональдсе уже
Третий класс)))

StiX: Vivienne W ,
красивые какие,и букет шикарный!

+1
У нас в этом году все быстро, родители стояли за забором)))) в школу пустили только двух родителей от класса.

Всех, всех, всех, родителей и детвору поздравляю с днем знании.

У моей, вроде, не должно было быть линейки (второклашка), оказалось, что показалось. Случайно, маму одну встретила, она просветила. Убежала дочь с папой в школу, с восьми в окно смотрели линейку у первой смены. Песни про школу на ноуте звучали... Ливень, как по заказу, прекратился без пяти восемь. Солнце сияет, музыка звучит - красота. Младший племянник в первый класс пошел. Средний в 8-и, у мужа племяшки в 3-и и 5-и, сплошная "школота".

Всем удачи, успехов и терпенья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы