Стулья Икеа для школьников

девочки, подскажите, пожалуйста. нужен стул для девочки. рост 153. смотрю на икеа, но нет пока возможности доехать, можно заказать на дом .но боюсь, что не подойдет.
есть у кого-то их стулья? можете отзывами поделиться? и надо ли ехать и примерять? подозреваю, что надо. будем тогда искать возможность... но вдруг...)

Так в икее много стульев) у меня альрик синий. Если детеныш крупный,габаритный - имхо, может быть неудобно сидеть. Мои худосочные - им отлично.

Ну да, Вы бы картинку вложили или название стула. Так сложно за все стулья говорить.

Selly: название стула

Сколберг ребенку визуально понравился
смотрю еще на Альрик и Снилле
Юлес кажется очень неудобным почему-то, а мольте несерьезным - спину не расслабить, только пояснице поддержка небольшая

Чудная: у меня альрик синий. Если детеныш крупный,габаритный - имхо, может быть неудобно

она высокая просто, наверное, лучше взрослые смотреть. не толстая, но худосочной уже тоже не назвать)

Моя попа очень требовательна к углу наклона сидения, поэтому я за "примерку" стула живьем.
У сына вот такой уже несколько лет, не помню название, вполне удобный для меня, высота регулируется, взрослая попа влезает

Katie: поэтому я за "примерку" стула живьем

ну вот я тоже за. так она далеко от нас. а в ближайших магазинах за эту цену ерунда какая-то. или офисные, или совсем смешные

Katie,
И у нас такой, только зелёный. Нормальный стул

У дочери такой,сыну в этом году в Метро купили только зелёный,из Метро больше нравится ,удобнее

---ДоЗа СчАсТьЯ---: в Метро купили

сколько стоит такой? в Метро мне проще доехать

тетя Мотя Наработя ,
1999,там есть разные цвета

---ДоЗа СчАсТьЯ---: 1999,там есть разные цвета

спасибо. надо съездить

Альрик не советую, у меня три штуки, у всех быстро перестал нормально работать механизм регулировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы