IT Школа SAMSUNG. Стоит учиться?

Девочки, вопрос глупый, но задаю.
В последние дни августа сын подал заявку в школу. Пригласили на тестирование 31 августа. Сегодня выложили списки поступивших (я не знаю, может все поступили, кто заявку подавал). Сын в списках в определенной группе.
Но сегодня утром же уже договорились именно на эти дни с репетитором по физике. Перенести физику не получится. Стоит ли рвать себя на британский флаг и нестись на другой конец города, в неудобный для нас район (он в списках на уралмаше).
В общем сумбур. Кто ходил в эту школу, какие впечатления и результаты обучения

Очень качественный курс. Стоит.
Если ему вообще это надо, конечно.

NewPiter: надо

надо, но не успевает. У него 20 мин добраться от упи на уралмаш к 6 вечера. Самый пик пробок.
Есть группа среда, суббота, но возможность перевода надо узнавать в школе

Не перебивай ,
Скажите пожалуйста, где можно списки поступивших посмотреть?

dm-centre.ru/itschool
Аноним,

Не перебивай ,
Спасибо
Тоже на вт записали
Попробую на среду перенести, во вт из-за школы не успевает

Yeiwe,
Кто бы знал можно или нет. Кто знает, трубку не поднимает

Не перебивай ,
Я поговорила
Сказали все обмены площадок, дней и прочего, - на собрании

Аноним,
Спасибо. Вопрос остаётся открытым. Кто может сказать по поводу школы: стоит ли втискивать в плотный график 11-класснику эту школу, когда в приоритете ЕГЭ? Я сама не могу понять. Сын ничего не говорит внятного то ли хочет, то ли задвинуть. Думаю, боится не вытянет физически

Не перебивай ,
А Вам никто не ответит, мой закончил в прошлом выпуске. В прошлом году было 65 поступивших, конкурс 4 человека на место, до финиша дошли 24 вроде, в июне сертификат получили 19 человек. Никто там ничего не требует - сдал/не сдал, пришел/не пришел, просто сертификат не дадут и все. По своему я бы не сказала, что было тяжко и много времени уходило, был в 9 классе.

Магма: Никто там ничего не требует - сдал/не сдал,

Понятно, что с топором никто гоняться не будет. Сын не считает, что зря потеряно время? В этом году пошел на 2 год обучения? Я так поняла, что платно еще 2 года есть

А у нас вторая смена в школе, придется пропускать уроки, вот тоже думаем, стоит ли оно того

я там конечно не училась, со стороны проф.опыта говорю.
если ребенок увлечен программированием, то полезной инфы в интернете абсолютно бесплатно или за копеечную стоимость просто вал , а также open-source , биржи freelance ,на которых он может практиковаться.
У вас какая цель? доп.баллы на егэ/навыки/колотушка-мотиватор?
парень способен к самообразованию?
Если способен к самостоятельному поиску инфы, то не стоит загоняться в беготне по городу. сспокойно готовиться к егэ + дома в свободное и удобное для него врея занимается на той же курсере

Аноним: способен к самообразованию?

Да. Однозначно.

Аноним: У вас какая цель? доп.баллы на егэ/навыки

Лично моя - да.

Аноним: не стоит загоняться в беготне по городу. сспокойно готовиться к егэ

Вот спасибо. Пошла думать

Не перебивай ,
Опыт получил, я считаю, что время зря не потратил ), узнал новое, на которое не обращал внимание, теперь знает что такое законченный проект)))
Дальше нет ))

Аноним: А у нас вторая смена в школе, придется пропускать уроки, вот тоже думаем, стоит ли оно того

Можно же поменяться, всегда есть кому надо в Вашу группу, на собрании все расскажут.

Аноним: или за копеечную стоимость просто вал , а также open-source , биржи freelance ,на которых он может практиковаться.

Как бы да, но они все таки еще не совсем взрослые, а это структурирование знаний.

irina_A: где перед этой школой занимались?

Нигде, все самостоятельно (иногда папа помогал, если сильный затык) -

Аноним: полезной инфы в интернете абсолютно бесплатно

irina_A: с какого возраста берут?

Раньше брали с 8 класса.

Магма,
С 7 сейчас можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы