бассейн динамо

Девочки, нужны реальные отзывы о занятиях в бассейне Динамо. Интересуют групповые занятия. До этого занимались в калининце в малом бассейне, все устраивало , кроме того что надо ездить. В этом году из-за близости решила отвести В Динамо. После первого занятия впечатления совсем не очень. Поэтому прошу отзывов : интересует чему реально научили детей за год ,смотрят ли за ними в душе/ раздевалке кто-то. Насколько тренер следит за детьми . У меня ребенок иногда мягко говоря очень активный , хочется чтобы тренер умел в нужное русло направить при необходимости,а не на самотек занятие пускал. Ребенку 7 лет.

неужели нет здесь того кто водит детей туда

У меня информация очень старая. Раньше там были тренеры непосредственно Динамо и Малахита. Вот мне больше нравилось молодой тренер из Динамо, но он занимался с детьми сразу после школы. Подойдите узнайте у администратора.

Аноним ,
Мы уже много лет ходим . В группу удар по сколиозу. очень замечательная и внимательная тренер по лфк и по плаванию . За неё в ответе не просто деньги берет а любит детей . У неё сначала лфк 40 мин и в бассейн тут же на 40 мин . МЕГА полезно для лечения и профилактики осанки .интересует пишите в личку . Нам всегда народ нужен в группу . Все занятие она полностью сопровождает детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы