Книга в подарок на 10 лет

Какие варианты можете предложить?

Гарри Поттер?

А мальчику девочке?

Подарочные книги издательства Лабиринт.
Алиса в стране чудес, Остров сокровищ, Шерлок Хомс.
Шерлока сама с удовольствием листаю

Anirii,
НеееexЛильчик,
Девочка

Думаю может что то из старого и доброго

А хотя бы круг интересов девочки? что уже читала, читает ли вообще?

Тоже за лабиринт " Алису в стране чудес"-шикарная просто книга! Она там вся с секретиками,конвертиками, окошечками. Читаем и рассматриваем с детьми каждый вечер!

Моей на 9 лет энциклопедию подарили, она не оценила сначала.Но уже полгода ее постоянно берет с полки, там ооочень много всего, детям нравится всех возрастов с 3х лет до 9.

Akbara автор темы: Думаю может что то из старого и доброго

Бьянка Пиццорно "слушай моё сердце", хроники нарнии, хоббит, лабиринтовские издания уже советовали, они шикарны. А вообще сложно советовать книгу, не зная ребёнка, потому что одни и те же произведения дают разный отклик

"Говорящий сверток" Джеральд Даррелл

Трилогию про Манюню.

Я своей планирую дневники вишенки. Если книжка понравится то все книги куплю

Алиса, Пэппи, Белый Бим черное ухо...моя в 8-9 лет в захлеб прочитала. Но надо же знать, что любит девочка. Моя вот обожает про других девочек, про животных

,,Вафельное сердце,, про дружбу, любовь, смешные шалости,семью и детскую фантазию.

Из нового - Календарь ма(й)я. Ледерман Виктория.

а мы всю серию подарили "Куриный бульон"
и Полианна

Может сборник про Муми троллей?

моя 10летка (дочка) зачитывается Холли Вебб. Если девочка любит домашних животных, то берите серию про питомцев. А есть серия типа детективов. Есть про волшебниц.
из красивых подарочных книг последнее приобретение - про детектива Пьера, там 2 книги очень красочных, необычных и нетривиальных лабиринтов с заданиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы