Спорт для девочек-подростков

Дано - дочь почти 13 лет, в анамнезе - третий взрослый под легкой атлетике. В этом году категорически отказалась, но мы договорились, что спорт будет обязательно, пусть и в меньшем объеме.
Попробовала - волейбол, йогу, даже футбол - не ее это. Танцы и гимнастику уже прошли, еще до школы)) тоже не наш вариант. Папа у нас бегает по утрам - не хочет, говорит, тошнит от бега уже, в фигуральном смысле.
А что еще? Ничего не могу придумать.

Теннис?
Черлидинг?

Велоспорт? Я б отдала своего подростка в велосекцию, если б рядом была...

Гребля, фехтование
Все бесплатно, бюджет и набирают взрослых.

У нас подружка чуть старше ушла на капоэйру :) и ведь медали какие-то берет.

Моя на айкидо пошла после 7 лет спортаэробики

Бадминтон, скалолазание - дети без ума от него.

Марфа Собакина: Гребля, фехтование
Все бесплатно, бюджет и набирают взрослых.

может быть, подскажет, где?

А бассейн? Пускай плавает в удовольствие.

Юность: может быть, подскажет, где?

греблю точно набирает школа на ВИЗе, по-моему, она называется ДЮСШ Верх-Исетского района. Вот не далее как в воскресенье на спортпразднике в Радуге разговаривала с мальчиками - сказали, что им 14 лет, что они полгода как пришли в секцию, имеют разряд и довольны очень.

Татьяна Вакалюк,
спасибо)

Марфа Собакина,
А где это не подскажете?
Тоже 8 лет в танцах была. Ушли. Жалко. Но сил больше не было никаких. Не хочу чтоб дома совсем осела. 13 лет

Воздушная гимнастика - полотна

Кэндо. Иайдо.

Танита,
Гребля на ВИЗе и Динамо.
На ВИЗ точно берут, Динамо надо узнавать.
Фехтование в Уральце на Большакова.

А почему вы занимаетесь ей подбором секции? Спонсируйте. На сколько у вас денег хватит, то и ваше.

Татьяна Вакалюк: греблю точно набирает школа на ВИЗе, по-моему, она называется ДЮСШ Верх-Исетского района.

Именно так.
Там и тренажеры и бассейн офп и собственно гребля.

Марфа Собакина,
Так уже набор давно прошел.

сноуборд может? как раз для подростков. на уктуссе сдюш. правда не дешево.

греблю я бы побоялась для девочки - плечи вымахают.
чарлидинг красиво.

Широкие плечи очень даже нравятся современным мальчикам. Главное, чтобы не широкая опа.

Вliss,
Там - это где?
Везде надо звонить. Приём сейчас возможен.

Марфа Собакина,
На бюджет, увы, уже нет. Через год. А ей там будет 14. Какой бюджет? И как бег коррелирует с греблей и тд...смешно слушать.

Вы абсолютно не в теме. Вот абсолютно.

Марфа Собакина,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы