Школьное расписание .Нужен совет

Живем за городом ребенок в школу ездит на шк.автоьусе . Т.к много детей дир. решила что с 6 по 9 кл детей будут возить к третьему уроку . Что с этим делать ? Не должны они поменять расписание т.к первые уроки важные ?

Аноним автор темы: Т.к много детей дир. решила что с 6 по 9 кл детей будут возить к третьему уроку

что за бред?

а прогулы засчитывать будут?
так то бред бредовый

Аноним автор темы: в школу ездит на шк.автоьусе

што за школа-то?

Аноним автор темы: Не должны они поменять

кто они?
ничего не понятно, кто на ком стоял...

Суть проблемы понятна. Ну не входят дети в один автобус... Конечно, придётся к третьему уроку везти. Но да, тогда действительно надо подстраивать расписание.

Chайkа: Ну не входят дети в один автобус..

увеличить количество автобусов?
Аноним ,
какая школа-то?

KateS: увеличить количество автобусов?

За чей счёт? Это покупка нового автобуса, это введение в штат еще одного водителя, это снова утверждать маршрут в ГИБДД, при том, что оснований для введения второго автобуса нет - маршрут-то один. И, скорее всего, не даст никто второй автобус школе.
Ну я связана с подвозом у себя в школе и эту кухню знаю изнутри. Вы знаете, во сколько школе обходится один автобус? У нас их два, так как маршрута два.

48 шк
Chайkа,
Наш дир. все делает что бы рейс был 1 для младших , а старших возили сами .

Слушайте, вы когда решили

Аноним автор темы: Живем за городом

вы не думали про школу? Всегда поражают такие люди. Сами проблем придумают себе, а потом другие должны решать их за них. Ваш ребенок, вы и думайте.Школа сделала, что могла. Или вам на безопасность своего ребенка вообще все равно? Пускай как селедки в бочке, но едут?

возите в школу сами, в чем проблема

Аноним автор темы: Наш дир. все делает что бы рейс был 1 для младших , а старших возили сами

Она делает единственное, что ей доступно. Это понятно. В автобус большой помещается 28-30 детей, все должны сидеть на отдельном месте и пристёгнутые. Чтобы перевезти большее количество, да, нужен второй автобус. И если его в школе нет, то это невозможно.

По-моему, абсолютно логично тогда занятия для старших классов начинать не с 8 часов, а с 11.

Chайkа: За чей счёт?

за счет тех, кто заинтересован в том, чтобы дети ездили на автобусе в школу
в нашей школе заинтересована школа, если в 48-ой по-другому, значит по-другому и решать вопрос

Аноним автор темы: с 6 по 9 кл детей будут возить к третьему уроку . Что с этим делать ? Не должны они поменять расписание т.к первые уроки важные ?

из этого я поняла, что дети пропускают два урока. вот это БРЕД, а не отсутствие автобусов

У меня сын учился в 48 шк., там действительно беда с автобусом, он один, еще и ломался... Директор делает все возможное, но она не Бог. И да, мы живет за городом. К этой школе относится довольно большая отдаленная местность (Чусовской, Галактика и проч.) Мы три года возили сына сами, или муж, или бабушка, на автобус не надеялись. Тут вам надо самим решать проблему- к третьему урок, конечно, не вариант, ездить. Общ.транспорт же есть, старайтесь на нем.

А у нас хорошо. Нет автобуса - нет проблем. И школы то вроде хорошие ... Автор, Вы точно из Екб?

Да не может быть, чтобы директор решила, что дети будут пропускать первые два урока. Просто у них первый урок будет начинаться по времени как у остальных третий. Она же не дура, чтобы так себя подставлять и лишать детей первых двух уроков.

KateS: этого я поняла, что дети пропускают два урока. вот это БРЕД, а не отсутствие автобусов

Да автор темы наверное недопоняла ситуацию
Школа не допустит, чтоб ученики массово пропускали уроки. Значит им скорркектируют расписание, у них будет своя особая смена, что-то между обычной первойи второй, начало уроков с 3 урока.

Объединяйтесь и возите, один водитель, 4 реб. в машине - хоть такси, хоть родители

Ибис: чтоб ученики массово пропускали уроки. Значит им скорркектируют расписание

Вы как себе это представляете? Я понимаю что там сборная солянка - дети 6-9 класс явно не из одного класса. Из-за тех кто не продумал доставку ребенка в школу кроить расписание остальным как то неправильно по моему.
Живу за городом, ребенка в школу возим сами. Автобус есть у школы в ближайшей деревне, он собирает в том числе и из нашей, но меня та школа не устаривает.

Джека: Автор, Вы точно из Екб?

почему нет?

KateS: почему нет?

Видимо это я от жизни отстала. Думала автобус - это в Гармонии и пр. От 48 не ожидала такого ...

Ибис,
автор писала что 48 - где это я не знаю, но судя по сообщениям возят детей из ближайших КП.
у нас в пышме только из коптяковской школы автобус ходит. те кто живут в балтыме и за ним - в балтымскую школу тоже автобус собирает/развозит. четь дальше, в Кедровом вродже своя школа есть, там не знаю как. а если живешь не в пышме, а ребенок учится в школе в пышме то проблемы по доставке решают родители.

Тёма и Жучка: возят детей из ближайших КП

Ну вот мне и интересно, почему это сделали проблемой школы и ее затратами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы