Задание 1 класс

аноним автор темы: Хотя может сделает самостоятельно.

можно салат не делать такта)))просто записать рецепт из чего делать будешь)))простор фантазии. пущай наяривают.

Atas: сделать фото

брала из инета и рецепт тоже.

Потолковый Лампонюх: пущай наяривают.

Я тоже за креатив.
Хотя, мой, очень не творческий мальчик, впал бы в ступор надолго))))
Тут хоть задание понятно.

Роза Львовна: брала из инета

Салата с ребенком, я забыла добавить.

Раневская Ф.: автор, у вас первый ребенок в школу пошел? 4 года назад мне тут опытные мамы пососетовали: меньше думайте и надумывайте, меньше логичного ищите, выключите высшее образование при выполнении уроков. спросите сначала у ребенка. я передаю эстафету вам

я уже неделю ругаюсь трехэтажным, когда делаю уроки с сыном (2 класс), потом плюю и грю - разбирайся сам, ты лучше знаешь как-то делает

Ангел Предохранитель,
Медведь на дерево лезет, мы видим его лапы. Это из нашего детства загадка. Ну и жираф, видимо.

Меня несколько дней мучает вопрос: "А где название стихотворения?"

role,
Может название зашифровано в картинках? Кит и кот

аноним ,
Нет, дело совсем не в том, что родители привлекаются. Там и так вся тетрадь - приклей, нарисуй, пофантазируй, обоснуй и т.д. Сплошная творческая площадка и это не плохо, что касается флоры и фауны даже вполне нужно, НО рецепты... Попахивает пустой тратой времени, а зная нашу учительницу, она попросит не просто фото, а фото ребёнка с салатом Причём учительница у нас очень хорошая, но вот есть у неё такое)

role: А где название стихотворения?"

Его надо отгадать.

Vazuza,
Atas,
Написано "Прочитайте"

role: Написано "Прочитайте"

Отгадайте и прочитайте))))
Логика разработчиков не поддаётся иногда логике родителей.

Не лезьте, ребенок сам все сделает лучше вас. Вы своими обьяснениями только запутаете.
У наших вон разными цветами звуки обозначают, красные-синие-зеленые, я даже и не пыталась запоминать, какие. Подозреваю, что это гласный-согласный-мягкий?, но до конца не уверена, и, надеюсь, не узнаю
И вы поменьше вникайте в мелочи:)

role,
На рисунках вверху - кит и кот. Этот учебник подразумевает, что дети не умеют читать по буквам и "читают" по картинкам.

Придираетесь вы, девушки. Ну что страшного в приготовлении салата? Всё же направлено на разностороннее развитие ребёнка. Относитесь проще.

Фима Собак,
Не, нам сразу озвучили, что эта программа (Перспектива) для детей, которые уже умеют читать.
Ну, да ладно, пусть сын разбирается

У нас, кстати, учительница пропустила это задание)

Фима Собак: У наших вон разными цветами звуки обозначают, красные-синие-зеленые, я даже и не пыталась запоминать, какие. Подозреваю, что это гласный-согласный-мягкий?,

Это как раз все понятно. Мы тоже это в школе раньше проходили. Там все элементарно.

аноним автор темы: Занавески все-таки дорисовать или закрасить?

Занавески надо было полосочки дорисовать в определенном направлении. А потом можно раскрасить.

Ангел Предохранитель: НШ, Гугл выдаёт, что какая-то Федотова. Но я бы сильно не надеялась, что маразма будет меньше))

да нет маразма. Норм все

Ангел Предохранитель,
Нашла у сына тетрадь :) . Вот как делал в прошлом году.
5 задание в гугле ответ нашла :)

ух какие задания. У нас ШР- нет вопросов.

Рябинушка,
у нас бы снизили за 2 задание : требуется "подчеркни", а у вас обведено.
так и учимся до сих пор - лишь бы выше 4 не ставить.

Аноним,
У сына тоже строгая учитель, но в первом классе сильно не зверствовала.
Сейчас за все снижает, на 5 учиться у нее очень сложно .

Тритата:
Это что, я еще у нескольких (!!!) учителей встречала, что "округлить" - это обвести цифру кружочком

Безумный диалог:

• ... и округлите результат.
  • А у меня целое число получилось, как его округлять?
  • Вы дура, что ли? Кружочком округляйте!

вы за такое по голове не треснули?! как можно быть настолько безграмотной и быть при этом учителем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы