Что будет если не будет лыж?

аноним: А вот, скажем, цветная бумага, альбом тоже надо покупать

разницу в ценах ощущаете? между лыжами/ботинками и картоном и альбомом.
Найдите мне лыжи по цене альбома, думаю многие купят без проблем

аноним: цветная бумага, альбом тоже надо покупать. Тоже не покупаете? Также очень мало этим пользуются.

Цена вопроса разная.

Если бы меня заставляли покупать лыжи, я бы тоже недовольна была.

купили лыжи, хватило на всю началку, по ценнику не парилась купила за 1500, но у нас и на миниках разрешали, носила я, но я не настолько категорична они ж не тяжелые, неудобно но вполне терпимо до школы 15-20 мин

Колубара,

Колубара: вот по мне так жесть. А если ребенок сам в школу ходит уже в началке. А если нет помещения, где хранить? Портфель с тучей учебников, сменка, лыжи, ботинки-ну вот как? у меня не ходит, ну допустим ходит и не далеко
но все равно не донести это

я сама помню, Как эти лыжи перла, пытка просто, столько нервов было, что украдут
даже один раз до лета оставила случайно и забыла, потом такой стыд был нести их в мае

salevan: неудобно но вполне терпимо до школы 15-20 мин

а если после школы на кружки?

аноним,
Ой ну вот не надо бумагу сравнивать с лыжами, все остальное покупаем

аноним автор темы: ребенок не хочет

Это самое главное

ДанилараЯ: Беру в прокате. 250 рублей в первый месяц, если мне память не изменяет, дальше дешевле.

250 руб за день?

Сиpин: Если бы меня заставляли покупать лыжи, я бы тоже недовольна была.

Я лыжи вживую в глаза не видела)))

аноним автор темы: у меня не ходит, ну допустим ходит и не далеко
но все равно не донести это

мы свою возим, потому что далеко, хоть и по прописке. так началка расположена. Но обратно часто бывает забираем пешком, потому что после школы допзанятия и туда, как ни странно, проще добраться пешком или на трамвае. Так как пробки, чтоб их. особенно зимой, когда эти самые лыжи. Живем на выезде из города, пионерка, Блюхера стояком вечерами. Так вот лыжи в подарок если бы еще-я б озверела

я то думала, Что меня обосрут в очередной раз из-за того что в позу встаю))) но видимо юмама не лыжники

ДанилараЯ: Я не из Еката, поищите, у вас же тоже должен быть и не один на такой громадный город.

Город громадный - только цен таких нет, дешевле б/у купить , чем в прокат

Ну ведь не такие великие деньги эти лыжи стоят. Что плохого в том, что ребёнок поучится кататься на лыжах, а вдруг понравится? Это мамины амбиции.

Yusechka:
Я лыжи вживую в глаза не видела

Я на них даже каталась. Правда, очень давно.

А муж лыжи видел один раз, в 30 лет. Мы на новый год в Тольятти ездили, рядом с нами на остановке женщина с лыжами стояла. Муж меня аж за руку дернул и радостно зашептал: Смотри, ЛЫЖИ!

аноним: Это мамины амбиции.

Так ребенок не хочет "Детка ты хочешь ходить на физкультуру на лыжах? Ах, нет,ну и ладно. Пусть покажут ,где написано, что ты должна на них ходить.если не хочешь."

Колубара: а если после школы на кружки?

у меня по расписанию все кружки с 15.00. Учатся до часу, многие носили мини лыжи они вполне в пакет умещаются

аноним: Что плохого в том, что ребёнок поучится кататься на лыжах, а вдруг понравится?

это прекрасно, полезно и нужно , только почему за счет родителей?
за мой счет я имею право выбирать, может я хочу лошадку в школе или гольф, почему нет?
а если школа захочет лошадку? вы пойдете конюшню в квартире строить?

образовательным инвентарем обеспечивает школа (партами, микроскопами, лыжами и т.д.)
более того, включив лыжи в школьную программу, тем самым школа заявляет минобру о наличии материальной базы = наличии лыж на своем балансе, либо делает заявку и бюджет финансирует соответствующую закупку.
вы же не покупаете гинекологическое кресло, поступая в роддом, или операционный стол в хирургию.

аноним: Пусть покажут ,где написано, что ты должна

уже настолько истаскана эта фраза.... так и живем никто ни чего не должен дитятко на троне и он не хочет надо лоб расшибить но выполнить

аноним: Так ребенок не хочет

А если ребёнок в школу ходить не хочет? Пусть не ходит, зачем, он же не хочет

maltseva: только почему за счет родителей?

А рабочие тетради вы покупаете за чей счёт? Требуйте тогда тоже мо школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы