И снова макулатура.

В школе предстоит сбор макулатуры. Может кто может поделиться. Дети очень хотят поучаствовать, а дома совсем немного. Район Химмаш, но смогу приехать, забрать.

shalyginaevgeniya автор темы: В школе предстоит сбор макулатуры. Может кто может поделиться. Дети очень хотят поучаствовать, а дома совсем немного. Район Химмаш, но смогу приехать, забрать.

В подъездах по почтовым ящикам пройдитесь, пособирайте "ненужную" рекламу

В КиБ постоянно коробки раздают

dar191,
У меня 3 школьника. Дома конечно собираю, но много не выходит. Я образаюсь к тем, у кого на работе много ненужной макулатуры, может журналы глянцевые. Будем очень признательны.

Вы по близлежащим магазинам пройдитесь - тут каталог, там каталог. Плюс мусор из ящиков, коробки всякие из -под лекарств, чая, гречки и т.п. - у нас так за 1-2 месяца кг 6 собирается.

Район Упи, забирайте

У нас в школе написали, что нельзя картон. Вот думаю, а мелованную бумагу можно? А то старых каталогов много на работе, я бы их в макулатуру отправила.

shalyginaevgeniya автор темы: shalyginaevgeniya автор темы

возле любой пятерочки или магнита кипы картона лежат на вывоз - пройдитесь по району.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы