Телефон для третьеклассницы

Помогите выбрать телефон для третьеклассницы в подарок. Надо чтобы зарядку держал хорошо.

Gortensiy ,
Сони, все хорошо зарядку держат

Филипс. Держит заряд 3-4 суток при постоянном мониторинге по GPS (программа слежения).

Телефон или смартфон?
Цена вопроса?
У сына BQ Strike Power 5000 mAh отлично держит заряд. Но это выборка из дешевых смартфонов. 5000 руб стоит.
3 класс, тоже.

В какой ценовой категории? И к какой дате нужен телефон?

Atas,
смартфон

LOYRENA, недорогой, до 4000 тыщ.

Филипсы лучше всех держат, говорю как жена, ремонтника но если простой. Все смартфоны дети садят играми и музыкой, там любая батарея дохнет от постоянных зарядок. Сыну покупали мтс смартфон, потеряет не жалко.

ежели недорого и без понтов - DEXP в магазине днс/технопоинт, это их собственная торговая марка
как раз в ваш бюджет и экран 5,5 дюймов будет

Бумеранг #Добра: DEXP в магазине днс/технопоинт, это их собственная торговая марка
как раз в ваш бюджет и экран 5,5 дюймов будет

Не берите. Дохлый. И неремонтопригоден.

Gortensiy автор темы: недорогой, до 4000 тыщ.

Даже с китайцами не выйдет. Дохлый будет за такую стоимость. У меня была такая же выборка. Заряд и дешёвый, остальное не важно. Вот, только bq , но он стоит около 5000 тыс.
Если параметр усиленного аккумулятора откинуть, то найти можно неплохие

асус мне нравится

Atas, Смартфон Prestigio Wize Q3
а такой если взять?

Gortensiy ,
m.market.yandex.ru/product/1724439890
m.market.yandex.ru/product/1724439891

LEAGOO KIICAA мощность 4000 мАч 3g мобильного телефона Android7.0 2 ГБ 16 ГБ 4 ядра смартфон 8MP двойной назад Камера 720 P 5,0 дюйма Телефона
s.click.aliexpress.com/e/kErUfJU

Вот подходящие варианты. Правда немного дороже 4000, но до 5000 точно уложитесь. Аккумуляторы у всех моделей хорошие. С алиэкспресс можете не бояться заказывать, придет быстро за 2 недели, еще и чехол с пленкой могут в подарок положить. У моего друга телефон LEAGOO был, так же с али заказывал, 3 года он с ним отходил

Gortensiy автор темы: Смартфон Prestigio Wize Q3
а такой если взять

Аккумулятор слабый же... Смотрите от 4000 mAh. Не меньше. И проверяйте по отзывам (на новые модели смотрите обзоры( чтобы параметр был настоящим). С такими характеристиками можно и не Престижио, и дешевле....

может часами все-таки? Не потеряет

Atas: С такими характеристиками можно и не Престижио, и дешевле....

а какой с такими характеристиками можно еще?

а если не смотреть на емкость батареи, то какой купить, чтобы уложиться в 4000 тыщи?

Gortensiy автор темы: какой с такими характеристиками можно еще?

Их очень много. Посмотрите линейку bq, fly... т.д. просто забейте в Яндекс "дешёвый смартфон" и далее сравнивайте обзоры и отзывы. Постепенно выйдете на "свой". Например, на работе дешёвый ark (3000 руб), но аккумулятором он не силен.
Ситуация меняется каждые два месяца.
Я могу только хвалить свои, уже выбранные модели и производителей. Или поругать.

shop.bq.ru/smartfony/bq-5056-fresh/

Вот первый же из попавшихся.
BQ мне пока нормально служит. Это из их линейки.
Если брать не на оф сайте, чаще ещё и дешевле.

Gortensiy автор темы: купить, чтобы уложиться в 4000 тыщи?

Philips S257 от 4070 на яндекс.маркете.
Полноценный смартфон. Не китайский кот в мешке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы