день рождения где отметить

добрый день! подскажите пожалуйста, где на Широкой речке можно отметить день рождения - 9 лет. компания не большая до 10 детей. пока из всего просмотренного Чудо Центр привлек, но может есть еще что-то. спасибо.

Батутный парк на Соболева, 5 на 3 этаже. Чудо-центр уж совсем для малышей, мне кажется.

Эtoya: Батутный парк

Ага, самое травмоопасное место. Если что случится с чужим ребенком на вашем ДР, вас потом родители проклянут. Посмотрите квесты для детей.

еще вот про квесты думаю.

мы недавно отметили дочке 9 лет. пересмотрела кучу всего. уже не ляли но уже и не большие совсем. разные варианты были. вот некоторые: на ШР есть детский центр Хрустальная горка. там можно аренда комнаты +аниматор ( программа обговаривается),
Фан-фан "Планета кидс" (там есть большая комната + аниматоры разные с разными программами в т.ч. кветс либо челенж (или как там он пишется)... дискотека с установкой мыльных пузыре и пр. там же можно еще дорожку в боулинге
на Уктусе наул. Прониной (не близко правда, но тоже можно добраться) есть типа квеста "прятки" до 10 детей вроде и тамже кафе с арендой стола либо по меню выбрать "Кубрик"... в общем если сильно в ШР не упираться, то можно найти. для такого возраста именно на ШР выбор не особо

Ходили как гости на квест на шейкмана 123
Очень понравилось, огромное помещение для игр ,чаепития и сами локации для разного возраста и больших компаний (многие квестории только 4-5 чел разрешают)

в шоколаде ,
Мы беседку арендовали в Академическом, у детей квест был по лесу возраст как у вас. Если надо могу в личку скинуть контакты организаторов квеста. И бабутный парк на Соболева хвалят

danson,
спасибо, посмотрю

Посмотрите лазертаги

девочки, праздновали 10-тилетие дочери в Усадьбе Квестов -было все на высшем уровне! Детей было 16! возраст от 9 до 14 - все остались довольны. помимо квеста(где они вместе проходят его) есть аренда кафе или комнаты (потрясающе удобной), с дымовой и лазерной дискотекой, бумажным шоу и другими всевозможными развлечениями (опыты там и т.п.)
самое прекрасное - хороший ценник.
советую -
Авиационная,2/1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы