Тема закрыта

Причина: 0

программа по Занкову

вопрос мамочкам у кого детки учатся по программе Занкова.
Просто мы поменяли место жительства, меняем школу, у них программа Занкова, в прошлой школе учились по 2100.
Подскажите сильные различия???

Здравствуйте ! Моя дочь учится по Занкову , пошла в 4 класс
я считаю что программу менять не стоит , так как они абсолютно отличаются друг от друга

ну я все понимаю, но выбора у нас другого нет, т.к. в этой школе где мы сейчас учимся нет продленки, а куда собираемся, в Кольцово это единственная школа и выбирать из программ не приходится :)

а в какой клаасс пойдете

в 3

очень много на логику заданий и предметы отличаются , во всяком случае в нашем лицее так
по 2100 есть предметы , а у нас совсем другие , ну кромке основных

ну видимо придется перестраиваться :)

Мы тоже по Занкову учимся - перешли в 4 класс. Даже учебники все разные с 2100.
Но к нам мальчик перешел в 3-ем классе из другой школы ( у него была 2100) - неплохо учится, даже очень для мальчика...

к нам девочка перешла во 2 классе 2100 , так ей сложно было , даже тетради по русскому отличаются
и задания , ну вроде учиться

Niki надеюсь на то что дочь тож продолжит учится не плохо, т.к. учились хорошо, голова у ребенка соображает не плохо :)
С удовольствием бы оставила в школе где учились, но увы :(

будете помагать , где то училку поднапрягете , что бы помогла

а на ботаниек в какой школе , мы на химмаше в лицее 135

эт понятно, что будем помогать, помогали то и раньше, а теперь придеться подольше сидеть....
Радует, что есть продленка в школе, может на ней хоть учитель если что будет помогать ей

У нас для занковцев продленки вообще не было , считается что эта программа предназначена для индивидуального решения , а на прдленку все всместе делают

мы снимали квартиру в районе южного автовокзала, ходили в лицей 3, теперь купили свое жилье в Кольцово, а там только одна школа, это 92

На Ботанике - 32 школа эстетико-художественного цикла. Только у нас в параллели только наш класс по Занкову.

понятно , ну ничего справитесь

знаю я 32 , там говорят с учителями напряг

дети творческие учатся , музыка , рисование , хореография

да уж будем надеяться :)

Мы переходили с 2100 на Занкова. Ничего страшного, вполне нормально. Мы переходили после 1 класса, дак на тот момент по 2100 м ыдаже больше прошли. Сама работаю по 2100, но и Занков очень нравится. Тут главнее не к программе привыкнуть, а к коллективу и учителю. Удачи!

Нам повезло - с первого класса учитель - тьфу, тьфу...
Мы на хореографии (с 3-х лет уже - начали с Улыбки) и счас в школе продолжаем заниматься...
А так да - дети все творческие... нам ещё уроки театра очень нравятся...

Овечка
Тут главнее не к программе привыкнуть, а к коллективу и учителю

+100
От учителя очень многое зависит!!!!

вообще мы шли на учителя , и мне по началу было все равно какая программа

Овечка спасибо :)

а мы шли именно на программу, потом у нас через полгода в первом классе сменилась учительница.
Вторая была очень хорошая.
А сейчас будем надеяться что тож попадем в хороший коллектив и к хорошей учительнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы