Закройте тему.

Что вы делаете , когда мамочки часто отменяют занятия? Бывает и беспричинно.

Я не репетитор, но сына к нему вожу. Наша сразу предупредила что оплата сразу за месяц и перерасчёт только в каникулы и по справке по болезни. Возможно это правильно. А то началось бы что сегодня идём, а завтра не можем.

Сразу предупредить, отмена занятия только по уважительной причине( например, болезнь и справка).

У нас без справок, на слово верит. По болезни только прогуливаем. Но я ОЧЕНЬ заинтересована в проведении занятий, и она это знает.

svetax1: . Но я ОЧЕНЬ заинтересована в проведении занятий, и она это знает.

Мамы заинтересованы в самом начале. Только начинаются улучшения, всё ... , не отказываются , но сами могут решить отменить занятие.

я 3 года как заинтересована, и ещё лет 5 буду :)))

Я в начале занятий предупреждаю о пропусках без ув.причины: в школе надо помочь в 5 вечера,в кафе или в кино сходить.2 пропуска - отчисление.Всегда найдутся те,кто хочет заниматься серьезно.

Блин, у меня были 2 мамочки. 2 противоположности. Хотя и родные сёстры=)
Первая, имея четверых детей, держала всё под таким контролем, что даже мне страшно было иногда) Но! (Я занималась с её двумя сыновьями.) Мальчишки всегда были подготовлены к урокам в школе и к моим занятиям. Я, конечно, старалась делать задания так, чтобы им было интересно их выполнять, но это просто их самодисциплина и организованность. Думали, разговаривали, рассуждали. В общем, и мне с ними было интересно. А у их родной тёти ребёнок был просто ахтунг! Дисциплина - не, не слышали, уважение - а что это?, выполнять задания - а ты (!!!) для чего? В общем, я решила не тратить свои нервы на этого капризного мальчиша-плохиша. Он не на уроке у меня в школе был... Маме сообщила, что если я не увижу изменений в поведении - уйду. Потом в школе разговаривали с коллегами, я, оказывается, дольше всех у них из репетиторов продержалась. Почти год. Учебный год мы провоевали. Больше я его не взяла. С дисциплинированными детьми работали до поступления. Блестяще сдали мой предмет и точно так же остальные! Мы очень с учителями и репетирами порадовались за своих Учеников. А вот их брат двоюродный так и не нашёл себе больше репетиторов... В школе вёл себя ужасно в плане учёбы. В конечном итоге не поступил никуда. работает разнорабочим на предприятии. Золотая голова была. А лень сотворила "чудо".

LUCKY ME автор темы: не отказываются , но сами могут решить отменить занятие.

если вас это напрягает то расставайтесь с такой мамочкой

Добрый день, не могу найти репетитора по русскому языку, мальчик 4 класс, все запущено. Пионерский район. Напишите, пожалуйста, в личку...мы ответственные

mmmax: не могу найти репетитора по русскому языку, мальчик 4 класс, все запущено

Зайдите на сайт Ваш репетитор, там точно найдете, еще и выбирать будете.

Два пропуска подряд - до свидания. Я не репетитор, но много знакомых занимаются

MVA,
Znayka,
Спасибо. Я какая-то гибкая.

В теч учебного года мои только по болезни отменяют (или другая вынужденная ситуация: отъезд или болезнь родителя, например, но такое только раз было).
Я переношу занятия по мере возможности, если есть куда.

без уважительной причины - не стала бы заниматься. Им самим не надо, а мне и подавно за кем-то бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы