102 школа - какие учителя будут набирать 1 классы в сентябре 2019? Кто учится здесь, как вам начальная школа?

Здравствуйте!

Кто знает, подскажите, пожалуйста, кто из учителей будет набирать 1 классы в следующем учебном году в 102 школе? Какого педагога можете порекомендовать?
И интересуют мнения уже учащихся в начальных классах - нравится вам школа?

Если вам повезёт с учителем - нормальная начальная школа. У моей старшей поменялось три учителя( сейчас в 4-ом классе ребёнок)
У средней(1класс) пока не поняла, что за учитель. Есть странности, но пока не напрягает

апну тему; тоже хочу узнать про учителей, кто выпускает в этом году началку :)

Тоже интересно узнать, собираюсь сына в эту школу отдать

Выбираем между 102 и 39. 102 рядом с домом. Ребёнок способный, силён в математике. Но опять же в школе важен учитель! Что делать то? В 39 есть небольшой шанс попасть к хорошему учителю. Кто знает какие учителя набирают в 102?

Ээээ, давайте без иллюзий. 102 это просто дворовая школа, есть отдельные учителя, не ленивые, с чуть чуть повышенными требованиями, но это единицы. Остальные, в большинстве, строго по программе. А программа по математике, в частности, Перспектива - слабейшая, нелогичная, но и по ней у нас дети в классе плавают. Нач.школа учавствует в простейших олимпиадах, нет ни медвежонка, ни кенгуру, ни кита. Большинство родителей все устраивает. Но если вы хотите, развивать способности, то только сами сами, например по Петерсон.

Знакомые учатся в 39, в 4 классе, тоже большие нарекания по учителю. Опять же все от больших запросов на образование ребенка, которая школа не может удовлетворить. Все сами сами .

Аноним: 102 это просто дворовая школа, есть отдельные учителя, не ленивые, с чуть чуть повышенными требованиями, но это единицы. Остальные, в большинстве, строго по программе. А программа по математике, в частности, Перспектива - слабейшая, нелогичная, но и по ней у нас дети в классе плавают

18 школа - аналогично
обычное обучение строго по программе. Естественно к олимпиадам подготовки нет.
Если рассматривается школа у дома, то собственно вариантов нет, примерно одинаковые. Так что идти спокойно у дома. Смотреть как пойдет учеба. Может что-то предлагать дополнительно ребенку, если будет интерес. Благо сейчас онлайн ресурсов предостаточно и по другим пособиям тоже можно дополнительно позаниматься.

[user]Аноним,[/us
Перспектива --это аналог 2100(ПЕтерсон), программа не простая, не путайте с перспективной начальной школой. А у нас дети учавствуют в сколковских олимпиадах в 102

Аноним,
Между прочим кит, медвежонок простенькие олимпиады, которые обычно делают родители, какой в них смысл

Звезда на небе,
Если это простенькие олимпиады, почему их делают родители?

Звезда на небе: у нас дети учавствуют в сколковских олимпиадах в 102

А какие сколковские олимпиады в начальной школе?

Звезда на небе,
Это две разные программы, в УМК перспетива входят два учебника по математике Дорофеева и Петерсон. Учебники даже похожи по оформлению, но разные издательства. Вы точно ошибаетесь. Кит и медвежонок уровневые олимпиады, если все нормально организовано, то решают их дети, а не родители.

Может вам как раз попался не ленивый учитель, и вы принимаете участие в сколковских олимпиадах, у нас в классе все медленно и печально, в соответствии с темпераментом педагога. Зато психологический фон нормальный.

Аноним,
Хотят чтоб дети звездами были

Аноним,
В рамках сколковских проектов Я-класс , 3 место по области и Учи-ру

Звезда на небе: рамках сколковских проектов Я-класс , 3 место по области и Учи-ру

Там же простейшие задания на закрепление/ повторение. Называть это олимпиадными проектами? ну не серьезно

Звезда на небе: В рамках сколковских проектов Я-класс , 3 место по области и Учи-ру

печалька
Я уж думала, мы что-то пропустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы