Робототехника

Привет! Мой сынуля 9 лет хочет ходить на робототехнику. Я не знаю куда его отдать, столько кружков в городе! Не могу определится! Расскажите может ваши дети ходят куда-то? Нравится ли? Далеко ли от дома? Стоимость? Заранее спасибо. Живем в Челябинске в районе ЧМЗ.

Два года ходили в Дом технического творчества на Черкасской 1а на соревновательную робототехнику. Сыну очень нравилось. Школу мог пропустить, а своих роботов нет. По стоимости сейчас не сориентирую, лучше им позвонить. В конце прошлого учебного года мы переехали на северок. Три месяца повозили по пробкам - надоело. В этом году ищем кружок поближе. Так что присоединяюсь к анониму - подскажите еще кружок робототехники на северке. Только хороший, а то все, что мы смотрели - не нравится!

tanucha8,
Добрый вечер! А как Вы оцениваете "хороший" и не очень? На что стоит обратить внимание?

На компетенцию учителя и форму преподавания. Когда после уроков ребенок выходит и говорит, что у них один конструктор на двоих. Это я еще могу понять - работа в команде и все такое Но когда он выходит и говорит, что целый урок искал детали для своего товарища, который строил. Так и хочется спросить - а где был учитель. Почему моему (скоромному не в меру) ребенку не дали возможность проявить се6я. ( как это было в ДЮТТ). И в конце концов за что я плачу деньги - чтобы целый урок в коробке с деталями ковыряться?!!!!!!

Легокомп на Ленина. Отличная площадка.

Аноним автор темы: Живем в Челябинске в районе ЧМЗ.

Самое то из Челябинска.
+++

Zoika: Легокомп на Ленина. Отличная площадка.

Спасибо за ответ!

tanucha8: целый урок искал детали для своего товарища, который строил.

Жуть какая ((((

Аноним,
Поэтому и ищу кружок, где ребенок, как бы это ни банально звучало, СТРОИЛ и ПРОГРАММИРОВАЛ САМ (ну или с небольшой помощью педагога или товарища)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы