Тема закрыта

Причина: 0

Прыжки в воду

У кого -нибудь ребенок ходит в секцию по прыжкам в воду В Юности. Расскажите: со скольки лет берут, платно или бесплатно, сколько раз тренируются в неделю. Ну и вообще в чем тренировка заключается, что ребенку нравится, что нет.

На Юность надо будет после 25 августа приходить и все узнавать. Сейчас администраторы вообще ничего сказать не могут, даже сколько это стоит и кого берут за денежку, а кого бесплатно. Вроде бы первый год всех за денежку, а потом если ребеночек покажет перспективность, могут перевести уже в ДЮСШ и учить бесплатно. Советуют показать ребенка тренеру, а потом уже решать.
Мы тоже собираемся сходить...мало моей доче фигурки, тенниса и музыкалки, так еще в прыжки хотим...

Татьяна Вакалюк
Вроде бы первый год всех за денежку, а потом если ребеночек покажет перспективность, могут перевести уже в ДЮСШ и учить бесплатно.

сразу делят на платных и спортшколу...сколько стоит не заню- в спортшколе было 200 рублей- на призы-медали.

Хрюша
сразу делят на платных и спортшколу...

сказали, с этого года будет все меняться, в том числе и алгоритм зачисления.

Ромка занимается с 7..Есть дети , которых с 6 лет берут- смотрят "по глазам", за дисциплину тренеры бороться не будут- отчисляют.

Татьяна Вакалюк
с этого года будет все меняться, в том числе и алгоритм зачисления.

весной набирали по старому ещё...

Татьяна Вакалюк
мало моей доче фигурки

Ваш ребенок высокий для прыжков в воду, знаем Вас по "локомотиву", но попытатся конечно надо :meet:

Прохожая
Ваш ребенок высокий для прыжков в воду

да занимались мы год - не на Юности, во Дворце молодежи...имели только плюсы, но пошли в школу и на тренировки уже не смогли успевать :(

Татьяна Вакалюк
во Дворце молодежи

мы туда хотим ходить, пойдем запишемся :) батут+прыжки, там за денежку правда.

подниму тему. выбираем между Юностью и ДМ. до Юности ближе, но вроде, говорят, в ДМ бассейн получше. расскажите, кто уже в юность пошел, как вам? в ДМ, я знаю, с 1-го октября занятия начнутся. мне еще время не очень нравится в ДМ - 14-00 - это что, только для домашних деток?

*Юль*
мы туда хотим ходить, пойдем запишемся

успевайте, набор уже во всю и места ограничены

*Юль*
батут+прыжки, там за денежку правда.

6.500 вроде муж заплатил

Насяня
мне еще время не очень нравится в ДМ - 14-00 - это что, только для домашних деток?

Почему в 14? В 16 начало занаятий.

Джезва
Почему в 14? В 16 начало занаятий.

сегодня звонила в ДМ, сказали, в 14-00, я сказала, что нам не подходит, нам бы после садика, тетенька сказала что-то вроде - приезжайте, посмотрим.

Джезва
6.500 вроде муж заплатил

оу....это за месяц? а че так много-то %) это ж 1/4 зарплаты..... че-то я про оплату-то не спросилаСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 19:03

Насяня
сегодня звонила в ДМ, сказали, в 14-00

Второй год ходим с 16.00

Насяня
оу....это за месяц?

Вроде за пол года, или за год, точно не помню, спрошу у мужа.
Но то, что они плату принимают только за пол года, а не помесячно, это точно.

Насяня
оу....это за месяц?

выяснила точно 6580 за пол года.

записались сегодня, 4900 заплатили гр. Здоровье, батут/бассейн 2 р. в нед. вт. и чт.; есть в 14.00, тренер мужщина- места еще есть, в 17.00 тренер женщина- мест больше нет.

*Юль*
4900 заплатили гр. Здоровье, батут/бассейн 2 р. в нед

а бассейн сколько раз в неделю?
почему такая разница в цене?

а бассейн-то отремонировали в ДМ? а то говорили, что будет открываться чуть ли не к Новому году!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 09:52

бассейн откроют в конце октября, а пока нам сказали 2 раза в неделю по 45 мин. батут, потом по полтора часа, насчет того сколько раз бассейн я так и не поняла, вроде 1 раз бассейн, 1 батут.

спасибо, деушки, столько информации! а юность-то совсем никто не рассматривает, да? почему?

Насяня
почему?

нам удобно время в ДМ :)

*Юль*
вроде 1 раз бассейн, 1 батут.

а, ясно.
у нас просто 2 раза басик и 2 раза батут.

Джезва
2 раза басик и 2 раза батут

а сколько раз в неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы