145 и 146 школы, началка

Всем добрый день!
Подскажите, кто пошел в этом году в 1 и 2 класс, как общее впечатление от школ?
Прекрасно понимаю, что мамочкам юмамы многое не нравится)
До последнего были уверены в 145 школе, в сильных учителях и классе Ховарда, но по отзывам 146 славится сильной началкой. Так ли это?

Вы поймёте это только по своему опыту. Если выбираете только из этих двух школ, то выбирайте ближайшую к дому. У меня дочь в своё время училась в началке в 146 у Земфиры Романовны, учитель с большим стажем, мы были всем довольны. Строгая, но с юмором. Второй ребёнок тоже туда пошёл (к другому учителю), хотя 145 около дома, пошли на учителя, а она потом уволилась по семейным обстоятельствам, хотя до этого 20 лет там отработала. И в 4 классе, дали молоденькую, в итоге пол класса отличников, а знаний мало, от нагрузки (ей дали еще и первый класс) она много болела. К чему я всё это, пожалела я что в 145 не пошли, в итоге ходить далеко, а в среднем звене сейчас также как и в 145, предметников везде не хватает и в 47 и в 35. А друзья все в 146 и уходить это стресс, вот думаю5 класс закончит и буду на успеваемость смотреть стоит ли переходить куда-то. В 146 кружки есть и большая часть педсостава работает больше 15 лет, это тоже важно, вроде текучка кадров меньше чем в 145, но точно не скажу. Думайте.

У меня в этом году и первоклашка, и второклашка в 145. У обеих отличные учителя с хорошим стажем, кружки тоже есть. Судя по заполняемости школ этих в этом году, люди считают, что 145 лучше, там намного быстрее места кончились.

Ja_niss,
на 1 июля места там были еще, не подскажете?

Динама,
Около 30 вроде, в первый день все закончились.

спасибо. планируем туда, но прописка не к этой школе переживаю

veronika74,
146 у нас во дворе дома, до 145 идти почти километр...Вот и сомнения возникли
Сайт у 146 не заполняется или у них нет доп.образования? Есть ли у них продленка?

VANILA автор темы: 146 у нас во дворе дома, до 145 идти почти километр.

вот и мы теперь ходим километр к вам во двор, а вы будете ходить к нам
для начальной школы кружков много, особенно для девочек: бисероплетение, вышивка, (что-то ещё было прикладное - не помню уже), разноцветные голоса (для всех, кто хочет петь), оригами был кружок, шахматы и подвижные игры (спортивный).
Когда мы пришли в "началку", продлёнка была, потом она стала платной (не знаю сколько стоит).

http://школа146.екатеринбург.рф/info/2003
не знаю, можно такие ссылки вставлять, такие кружки и были, но авиамоделирование с 4 класса, да, про изостудию забыла...есть, чем занять ребёнка. Начинают они работать с октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы