Посоветуйте школу и учителей начальных классов в Верхней Пышме, Среднеуральска

Территориально относимся к Среднеуральску, ребенку исполнится в октябре 6 лет, планируем на следующий учебный год в школу. ищу отзывы по школам В.Пышмы и Среднеуральска,, особенно интересуют отзывы мам сентябрьских, октябрьских и ноябрьских детей)) Буду благодарна

SvettMama,
Ну вот у нас и возят детей туда из поселка на школьном автобусе))) а у вас дети в этой школе учатся?

SvettMama, Зашла на сайт там 11!!! первых классов? почему так много? они что что в 2 смены учатся?

SeverAnka, спасибо!!! посмотрю кто в 1ые классы набирает)))
SvettMama, съезжу посмотрю на неделе, пообщаюсь с учителями)))) благодарю за ответы

В 5й школе Гребнева Маргарита Анатольевна вроде в след году будет набирать . Классная она как педагог и человек чуткий . Опыт огромный. Дочь училась у неё

Старшая отучилась у Сафеевой Елены Николаевны. 33 школа. Прекрасный учитель и замечательный человек. Она в след. году набирает 1-й класс. Но к ней все хотят, попасть непросто.

Еka-teryna ,
Вы думаете, если вы захотели к самому лучшему в школе учителю, вы к нему и попадёте? Ага... если только у вас есть связи с директором школы, завучем или личное давнее знакомство с самим учителем. Только так. В нашем классе больше всех человек в параллели, и все я предполагаю попали не просто так, по желанию.

buinova,
ОляЖ,
SvettMama,
Спасибо вам огромное за ответы

Трибогатыря,
конечно мой ребенок попадет к самому лучшему учителю, я в этом даже не сомневаюсь

Еka-teryna автор темы: я в этом даже не сомневаюсь

Правильно!
А то мы тоже сейчас подбираем школу ребенку, узнаем про учителей и все нам: да попробуйте сначала попадите в желаемую школу.
Так и отвечаем: попадём, не сомневайтесь! Кто-то же попадает, почему не мы))))

Еka-teryna ,
Чтобы попасть к желаемому учителю, нужно походить в стартовую школу .
В Среднеуральске учитель так и набирает себе класс. 90 или больше %% детей в классе ходят на курсы с 5 или 6 лет.
Так вы и познакомитесь с детьми, и поймете подходит ли учитель.

Симочка,
попадем
buinova,
мы пошли в Пышму попробовать, а только сейчас узнала что в Среднеуральске тоже есть стартовая школа, даже не знаю как быть теперь. никак до Среднеуральска не доеду, а так там даже набирает стартовую школу та учитель, которую тут похвалили

SeverAnka,
вот мне ее и рекомендовали благодарю

Еka-teryna автор темы: мы пошли в Пышму попробовать

В Пышме вы не факт, что попадете к тому учителю, к которому отходите в стартовый класс.
99 процентов

Еka-teryna автор темы: в Среднеуральске

99 процентов того, что к кому ходите к тому и попадете
но мест, скорее сего Среднеуральске уже нет.

Еka-teryna автор темы: Территориально относимся

а частную школу не хотитие? Ценник там приемлемый, и забирают и привозят на автобусе

В Пышме только по прописке. Как в Екб, очень строго. И стартовая по-другому работает, на сколько я знаю. Ведут несколько учителей.

МилкаМ,
коптяки имеете в виду? нее туда не хотим))

buinova,
а в среднеуральске все один учитель ведет?

Еka-teryna ,
Да

Можно в обе стартовые ходить без проблем. Как вам сказали, в Пышме это никак не повлияет на поступление, а в Срке -да.
Поговорить с учителем лично, в Пышме должны открытые уроки проводить , тоже посмотрите на учителей

buinova,
благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы