Репетитор английского. Стоит ли продолжать?

Советов бывалых хочу услышать. Репетитор у дочери и её подруги месяц. Занимаются в паре, подруга живёт в другом подъезде, а учатся в одном классе. Наш репетитор чудит. Не в первый раз, приходит на час раньше назначенного времени, подруга судорожно собирается и бежит к нам. Для понимания, сегодня было назначено на 8:30, в 7:20 звонок в дверь. Мы ещё спим, подруга дочери тоже. Учитель начинает урок в 8:00.
Как к педагогу вопросов нет, а к перекраиванию расписания самовольно-есть.

А как репетитор объясняет такие ранние визиты? Что отвечает на ваши вопросы по нарушению расписания?

Мiшкина,
Говорит, что вот, сегодня раньше освободилась, давайте начнём, сегодня из колеи просто выбила.
Нет дельных объяснений по сути.

Аноним ,
Поговорить с репетитором.
Если не станет пунктуальнне - найти другого.

Аноним ,
Пораньше освободилась, круглосуточно у станка-))) оч смешно, правда

Поговорите. Ну и 2 человека это уже не индивидуально, а малая группа во многих языковых такие группы есть. Плюсы школ еще, что есть практика общения с носителями языка, приезжают иностранцы, назначают день и дети приходят по желанию. Мой при школе учился, этого не было. В другую перешел за год 2 или 3 встречи было. Доволен очень, говорит, очень интересно и сразу понимание, что нужно подтянуть.

Аноним автор темы: назначено на 8:30, в 7:20 звонок в дверь

Я б даже дверь не открыла.

Я репетитор и тоже организую встречи с носителем раз в 2 недели. По теме: поговорите и сообщите, что Вас не устпаивает такой график и если время 8.20-приходите в 8.20

Приходить четко по расписанию. Корректировка возможна только после согласования. Иначе другие планы на это время. Если из за своих корректировок учитель будет меньше заниматься с ребенком, тогда и платить меньше.

Аноним автор темы: , сегодня раньше освободилась

А мы еще заняты, приходите в 8.30

Аноним автор темы: Говорит, что вот, сегодня раньше освободилась,

автор вам ведь не 10 лет....
как можно в 7-20 пораньше освободиться ? студентка штоли репетитор ?
гоните её в шею !!!!

Аноним автор темы: вот, сегодня раньше освободилась

Аноним автор темы: в 7:20

от какого занятия она на рассвете освободилась?

Аноним автор темы: Не в первый раз, приходит на час раньше назначенного времени, Да еще и в такую рань.
Для меня это было бы неприемлемо. Какого фига я тут перед чужой теткой должна в трусах и с нечищеными зубами гонять? А репетитор в это время на кухне сидит, пока вы судорожно себя в порядок приводите? Офигенная беспардонность.

Аноним автор темы: Говорит, что вот, сегодня раньше освободилась, давайте начнём, сегодня из колеи просто выбила.
Нет дельных объяснений по сути.

Сказать, что занятия просите проводить четко во расписанию, никаких на час раньше или позже.очуиеть вообще не встать
Пришли бы ко мне в 7-20 ага
Найдите другого репетитора, сейчас полно предложений

Перегарчиком на тащило от неё, кстати?

Обещала больше не нарушать расписание. Посмотрим в субботу если в субботу опять придёт раньше, будем отказываться.
Нет, она трезвая пришла. Учитель в возрасте, преподаёт в гимназии, нашим девочкам даёт школьную программу и разговорный.

анонимка: Я б даже дверь не открыла.

естественно
Если бы позвонила по телефону, сказать - мы еще не освободились.
А еще лучше и телефон не брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы