Как быть в школе на всероссийской олимпиаде перепутали шифр ребенка?

вопрос, кто с таким сталкивался. Ребенок писал олимпиаду по английскому языку написал на высокий бал и в результате призер по данной олимпиаде на школьном этапе. Но когда заполняли шифр на работе перепутали у двух детей шифры, в результате в протоколе у ребенка не те баллы и соответственно никакого призового местаю Кто подскажет как быть в данной ситуации? В школе протоколы отправили уже дальше.

SvettMama,

В школу обратилась, сказали в понедельник будут звонить туда, куда дальше отправили, а оргкомитет всероссийской олимпиады где находится?

Солнышко ,
А как Вы об этом узнали? Я вот результаты ребенка только из протокола и узнала...

Дело в том , что у нас маленькая школа и в олимпиаде участвовало два человека и им перепутали шифры ((((
А сами работы проверили и сказали детям результаты сразу, а в большую школу послали сканы работ.

И еще у нас с прошлым годом сложилась неприятная ситуация с этой олимпиадой, ребенок участвовал в трех олимпиадах и во всех трех олимпиадах была призером в прошлом году, когда я попросила в конце года грамоту за призерство, мы собираем портфолио, нам в прошлом году так и не дали, в этом году я опять напомнила директору , что мы хотим получить грамоту, нам дали за призерство только по одному предмету, сказав, что два других она написала вообще на 0 баллов.
Но у меня сейчас нет никаких доказательств по прошлому году ((( В этом году я попросила все шифры моего ребенка и сказала, что я буду фотографировать все, чтобы опять не оказаться у разбитого корыта, так вот в этом году выяснилось, что учитель в этом году "просто" перепутала шифр, когда вносила его в работу ребенка. Писало всего то два человека!!!! Сейчас мне все и директор и сама преподаватель подтверждают , что у моего ребенка высокий балл, но в протоколе стоит не ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы