Какие увлечения у ваших 15летних детей школьников,девочек

Собственно вопрос в теме
У моей практически их нет

скроюсь ,
Баскетбол много лет. Школьная секция))

Театр, 9-й год

а раньше были?

скроюсь автор темы: Собственно вопрос в теме
У моей практически их нет

у моей тоже не было, наблюдала, присматривалась что интересно ей - ничего! Планшет, смартфон только наше все. Поэтому мы сначала на танцы ее отдали, потом в муз. школу (в 9 лет). Раз сама не смогла определить себе хобби, это сделали мы) И ничего, ходит и времени на планшет и майн крафт гораааздо меньше.
В 15 лет я бы языками озадачила ребенка, художкой, если нет хобби. Главное не бросать.

А до 15 лет дочка посещала какие-нибудь допы?

А кто возьмёт в художку в 15?
Вообще в 15 надо плотно готовить к поступлению. Увлечения вторичны. Хотя плохо что их нет

Моей пока 14, из увлечений фигурное катание двенадцатый год начали, английский.

13 лет, увлекается туризмом, походами, пишет стихи, рисует, ходит в художественную школу.

скроюсь автор темы: У моей практически их нет

это дешевле, чем действующий мюзикломан в семье))

svetlonec,
Были и балет,и английский все побросала.
Писала рассказы,романы тоже бросила.Вроде чем то заинтересуется, тут же интерес гаснет...
Теперь увлеклись ароматерапией,провоняла всю квартиру маслами и благовониями
Но тоже хватило ненадолго

Женский род,
Это человек, который любит смотреть мюзиклы, разбирается в них и состоит в сообществах таких же любителей, чтобы обсуждать кто как спел какую ноту))

скроюсь ,
ну вот, а говорите - ничем не увлекается. ПРосто быстро гаснет

Женский род,
У нас это дочь. И она их смотрит не только в записи, в театре тоже. Ради гастролей "Нотр дам де Пари" мы ездили в другой город))

Женский род,
Мы тоже хотим, пока там гастроли Гамильтона. Но это капец как дорого ((((

Женский род,
Да, они все в этом возрасте классные и интересные. Открывают родителям новые горизонты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы