Сопровождающая/не могу определить цену

Юмама, выручай)
Сколько будут стоить услуги сопровождающей для 9летнего ребёнка, 2 раза в неделю с 14 до 18 , забрать из школы-дома поесть/за дз посадить и к 18 проводить в секцию. Все в пределах центра

Это не сопровождающая , а няня Рублей за 500 пенсионерку найдёте

В соседней теме разговор про няню шёл 200-250 рублей час

130--150 р в час минимум, руб. 600 надо за раз. А с уроками помогать не надо?

Аноним,
Нет, про уроки просто напомнить

аноним ,
Это не сопровождающая ,а няня на 4 часа. Смотря сколько час, от этого и цена. Врядли дешевле 200р.

ЛяляФаФа,
А в чем принципиальная разница? Ей фактически только и нужно сопроводить из школы домой и из дома в секцию. Развлекать/ занимать/кормить не нужно

аноним ,
Сопровождающая только водит, а у вас доп активности: проконтролировать чтобы поел ,посадить за уроки, отвести на секцию. Это не взять из школы и отвести на секцию.

аноним автор темы: в чем принципиальная разница? Ей фактически только и нужно сопроводить из школы домой и из дома в секцию. Развлекать/ занимать/кормить не нужно

Сопровождающая привела ребёнка из школы и свободна, а вам, как я понимаю, надо, чтобы человек был с ребёнком с 14 до 18, за стол посадить, про дз напомнить. Это уже няня, а не сопровождающая.

аноним автор темы: Нет, про уроки просто напомнить

А если не сядет?
Постоянно пинать?
Вообще возраст позволяет самостоятельно прийти со школы та кн же уйти на секцию
А с секции уже вы встретите

ФинтиФля,
Спорный вопрос. Вот у сына тренировка в таком месте, что я не хочу его в 9 лет туда отпускать одного, тем более в темноте. Место глухое.

ЛяляФаФа: проконтролировать чтобы поел ,посадить за уроки, отвести на секцию.

а для 9 летки точно нужна няня? у меня ребенок сам все это делает и может еще пельмени отварить если суп не хочет

Аноним,
В том и дело, что няня не нужна, он ей сам погреет еду) ну и с уроками так же, напомнить и все, сидеть и делать с ним не надо, пинать тоже.
Другой вопрос , что врядли человек согласится, привести из школы, погулять где-то 2 часа и затем отвести в секцию
ФинтиФля,
Если бы все было рядом, вопрос бы не стоял. Но сейчас есть необходимость в сопровождении взрослого

аноним автор темы: врядли человек согласится, привести из школы, погулять где-то 2 часа и затем отвести в секцию

Вы сами ответили на свой вопрос. Поэтому такая услуга - это услуга няни, а не сопровождающей. С оплатой за 4 часа.

аноним автор темы: ну и с уроками так же, напомнить

напомнить можете вы по телефону, проконтролировать поел или нет тоже

аноним автор темы: привести из школы, погулять где-то 2 часа и затем отвести в секцию

почему вы думаете, что он сам не доберется? просто пару раз пройти с ним маршрут и чтоб отзванивался вышел-пришел

аноним автор темы: погулять где-то 2 часа и затем отвести в секцию

поищите соседку, может есть у вас в доме мама в декрете или пенсионерка? а так да, нужно все 4 часа оплачивать

аноним автор темы: врядли человек согласится

ищщите в своём доме пожилую соседку
или маму какую нибудь из секции/школы

Я платила 150 за час два года назад

аноним ,
Вам дешевле будет такси заказывать. Такую няню Вы вряд ли найдете. Или искать девочку студентку, кторой доп. доход нужен. У нас была такая из школы забрать 50 руб.( школа во дворе была) в музыкалку сводить 200р. ( 2 остановки от дома)

аноним автор темы: Развлекать/ занимать/кормить не нужно

аноним автор темы: забрать из школы-дома поесть/за дз посадить и к 18 проводить в секцию

как то вяжется, это уже не просто проводить, сопроводить.

Сопроводить - это забрать из школы, довести до дома - и пойти по своим делам.
Потом вечером - забрать из дома и увести на секцию. Это удобно только соседке, которая в этот промежуток поделает что-то у себя дома.

А вот сидеть у Вас дома, это заняты все 4 часа, никуда уже не убежишь по своим делам.
Поэтому и оплата - за 4 часа.
А если посадила за уроки, но ребёнок не делает. Или не может справиться с заданием.... С ребёнком не будешь сидеть молчком 4 часа, все равно, посмотришь, поел ли, делает ли д/з или играет в телефон, взял ли необходимое на тренировку....

напишите мне в личку, какой район и по каким дням нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы