английский язык..плывем((

Кто занимается по скайпу? насколько эффективно? Есть у кого проверенный, квалифицированный специалист?

пы.сы. Пожалуйста, только давайте свое собственное мнение, про знакомую подруги у которой подруга, которая занималась и освоила супер-продвинутый уровень - не надо

уроки пор скайпу-точно так, как обычные уроки)))почти ничем не отличаются, если нет техпроблем))) просто ищите норм репетитора

ну могу я порекомендовать www.englishdom.com/ там хорошие преподы Lune, Chris. Не знаю, до сих пор ли они там есть. И не знаю, устроят ли вас их расценки.
На вашем бы месте я бы пошла куданить на сайт www.italki.com/ и выбрала препода на свой кошелек и по своим требованиям. Но там надо посидеть поразбираться. Есть и носители языка и русские преподы.

Почему не обычный репетитор¿ или вам носитель нужен?

Драгоценная: Почему не обычный репетитор¿

Преподаватели с хорошим стажем и квалификацией- по домам не ездят . А у меня просто круговорот секций/ кружков/ учреждений. Времени тупо нет. А тут в независимости от мой занятости, выход в эфир в назначенное время. Опять же это может быть поздний вечер, например, 21-22 , в такое время принять к себе не каждый сможет.
Zezka,
Спасибо, посижу, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы