Вы за охрану платите?

Аноним ,
у нас не собирают на охрану В 1 классе по 60 руб в месяц платили, а со 2 класса, не собирали с нас..уже в 4 перешли, молчат. и хорошо)))

Что за цены у всех такие смешные? 600 р/ месяц!!!!!!!! у нас.

Odesseya: можно написать заявление о "тяжелом материальном положении".

в нашей школе прекрасной для всех 4000, а для тяжёлого матположения и вторых-третьих детей - 2000. При этом когда дети дерутся на глазах охранника и тот их разнимает - выговор получает охранник, а не драчуны. поэтому охрана идёт лесом))) ни копейки не сдам.

600 руб./год, плачУ

Платила на протяжении нескольких лет.
Сейчас не плачу.
Охрана+клининг-5000р/год

У нас в этом году решили с каждого ученика по 1000. Никаких льгот и послаблений. У меня третий ребенок пошел в школу и 3000 я не буду сдавать.

Рублей 800 в год
Но он, реально бдит

аноним: 600 р/ месяц!!!!!!!! у нас.

Это ж сколько со всех?Тут можно росгвардию по периметру поставить за такие деньги.

Аноним ,
За охрану и клининг обязательно, для меня это как коммуналка

Аноним: В одной школе плачу. Хорошая охрана. Работу вижу.
В другой хамло сказало, что охраняет здание, а не детей и их вещи. Ну я это не оплачиваю

++++
В одной школе плачу - порядок, чисто, все ок.
Вторая школа бесит - ни копейки им не дам

1020 учеников в школе. Если каждый сдаст по 1000, то 1020000 за охрану. Как-будто ни школу охраняют, а золотые запасы

anonim: 1020 учеников в школе. Если каждый сдаст по 1000, то 1020000 за охрану. Как-будто ни школу охраняют, а золотые запасы

У нас в школе например на эти деньги еще ремонтируют чего-нибудь , так говорят ,но что конкретно не видно , а что видно ,так государство ведь еще выделяет , я посчитала дороговата охрана выходить 1500 в год , так что теперь не плачу и так 4 года платила ,хватит !!

Аноним автор темы: переживаю, вдруг не дошли, заблудились...

не переживайте
если что - пишите в прокуратуру !!! там разберутся....

платим 150р/мес
школа маленькая
не вижу напряга для бюджета

аноним: 600 р/ месяц!!!!!!!! у нас.

вы умножьте на количество детей в школе и соотнесите....

Аноним,
У нас также было в школе на ЖБИ
В другой школе- нет охраны и постоянно вещи у деток пропадают

BiznesLedi: платижей

от слова "платИж"?

у нас со второго класса платят за охрану с каждого ребенка по 32 руб. в месяц.

Аноним,
Пишу с телефона, бывает сам меняет .

BiznesLedi: Пишу с телефона, бывает сам меняет .

5000 руб в год. Школа 23. Платить не буду- завуч Ольга Сергеевна полное хамло. Учились раньше в 16 школе- 4000 руб в год платила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы