Зачем младшим школьникам телефон на занятиях танцами

Вот вчера случилась у нас ситуация в группе. Пришли две красавицы -звезды на занятия. Девочки конечно способные талантливые. Но не у всех так красиво и здорово получается шпагат мостик и т. д. Достают телефон фотографируют неумех и выставляют в соц. сети. Девочка, которую фотографируют, тоже видимо на занятии с телефоном, видит свое фото и у неё начинается истерика с криками и слезами . Тренер отбирает телефоны заставляет удалить. Но у девочки истерика, она убегает с слезами к маме. Звезды продолжают заниматься. А после тренировки еще и жалуются своей маме, что их обидели и даже пытались пнуть. Как бы Вы отреагировали на месте мам? Детям от 6-9 лет

Преподаватель, наверное, должен поставить на место звёздочек. Сказать, чтобы на занятии телефонов не было и снимать нельзя.

аноним,
У звездуль поди и родители звездищи.
Жалко неумех,еще неизвестно кто лучше будет

Аноним автор темы: Достают телефон фотографируют неумех и выставляют в соц. сети.

это что за занятия, где у детей еще есть время пофоткать и полазить в инете в свое удовольствие?
я бы подошла к тренеру с просьбой побольше нагружать "звёздочек" и чтобы телефоны на занятиях оставались в сумках выключенные.

Аноним ,
Поговорить с родителями, что это статья и либо удаляют сами и детей своих на место ставят или пишите заявление.

Аноним: Поговорить с родителями, что это статья и либо удаляют сами и детей своих на место ставят или пишите заявление.

Что за статья и об чем (куда) заявление?

Дочка ходит на занятия и на танцах точно нет времени на телефон. Телефон в коридоре в сумках у всех.

crotcheteer: это что за занятия, где у детей еще есть время пофоткать и полазить в инете в свое удовольствие?

Вот вчера тоже удивительно было. 6 человек занимаются стараются, а эта троица вот исполняет. Тренера не слушает и бегают по залу. Выполнили элемент и дальше в телефон. А тренер занимается с теми у кого не получается выполнить элемент.

Аноним автор темы: Вот вчера тоже удивительно было. 6 человек занимаются стараются, а эта троица вот исполняет. Тренера не слушает и бегают по залу. Выполнили элемент и дальше в телефон. А тренер занимается с теми у кого не получается выполнить элемент.

Здесь вопросы надо исключительно тренеру задавать, а не детям/мамам
У уже тренер пусть общается по поводу поведения девочек с родителями.
Если этого не будут, я бы наверное постращала девочек, что сниму их в раздевалке в трусах!!! И тоже куда-нибудь выложу
Пусть боятся

Аноним автор темы: Тренера не слушает и бегают по залу. Выполнили элемент и дальше в телефон. А тренер занимается с теми у кого не получается выполнить элемент.

у нашей на танцах после таких исполнений звездули отправились к родителям после занятий с предупреждением, что еще одно такое исполнение и они к занятиям допущены не будут. Насчет телефонов - какие вообще телефоны в зале? И Не танцы, а шараш-монтаж какой-то... Ну и не ставить в танец нормальный - тоже хорошее воздействие так-то.

Все вопросы к преподавателю.
Почему он позволяет детям нарушать дисциплину,и какие вообще могут быть перебежки по залу и контакт с мобильником.
Значит такой преподаватель

Полярная Звезда: Что за статья и об чем (куда) заявление?

Статья 152.1 гк рф охрана изображения ( фото/видео) гражданина рф , обнародование и дальнейшее использование

Owl_cake: Значит такой преподаватель

+++

Рябина-ягода: Больше могут не приходить.

ага, разбежалися !!!
а кто денюшку то будет платить преподу ?

Рябина-ягода,
молодая и неопытная

oksu: Дочка ходит на занятия и на танцах точно нет времени на телефон. Телефон в коридоре в сумках у всех.

Именно так

svetlonec: какие вообще телефоны в зале?

Их там и положить некуда.
Автор, они у вас там делают мостик с телефоном в руках что ли?

Так понятно, что тренер виноват. Но и родители же должны как то отвечать за действия своих детей за воспитание? А родители своих деточек защищают: "А че такова они сделали?"

Ольха Уральская: Автор, они у вас

почему у меня?

это не коллектив танцевальный. Так больше ОФП с элементами танца. Шпагаты, мостики, растяжка, стойка на руках

К тренеру вопросы. У меня дочь художественной гимнастикой занималась. Часто вместе со старшими и более опытными, талантливыми. Никогда не одной «звезде» в голову бы не пришло неумех фотографировать. Да они бы от тренера огребли по самое не хочу.
Что это за занятия с телефоном в руках? Все телефоны и прочие гаджеты в раздевалке.
Горепедагог у Вас раз с 6-9-летками справиться не может.
Сейчас в танцы ходим, тоже дисциплина. Есть девочки не первый год занимающиеся, но до такого дело не доходит.
Я бы педагогу высказала, так как съёмками это не ограничится, эти «звезды» по другому самовыражаться начнут, если их на место не поставить сейчас

Аноним автор темы: не коллектив танцевальный. Так больше ОФП с элементами танца.

ну понятно... собиралово денег безо всякой ответственности со стороны администрации и выхлопа на выходе

Аноним автор темы: Но и родители же должны как то отвечать за действия своих детей за воспитание?

родителям-то надо в классе сидеть что ли? во время занятий за дисциплину отвечает педагог, раз позволяет этот балаган, значит ее все устраивает.

KsuKsunchik: если их на место не поставить сейчас

Вот именно от этого я и в шоке. Наблюдала просто вчера реакцию мамы. Как, моей принцессе сделали замечание? Я ж деньги плачу. А что её доченька не давала заниматься другим детям - по барабану. Тренер молоденькая девчонка еще, не умеет разговаривать с мамами

maltseva: одителям-то надо в классе сидеть что ли? во время занятий за дисциплину отвечает педагог

А как мама реагирует на замечания в адрес дочери? все в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы