144 гимназия в 5 класс

Добрый день! Расскажите, кто поступал в этом году в 5 класс в 144 гимназию, как проходило собеседование, что спрашивали? Много ли было притендентов и все ли поступили? Сколько 5ых классов в этом году? И трудно ли вашим детям втягиваться в гимназическую жизнь после обычной школы?

Поржала.

144- это обычная школа. Элитность уже канула в небытие давным давно.
Да и вообще не понятно почему статус гимназии не сняли до сих пор.

Нам важны спец.предметы. они там есть. А все остальное и обычного уровня достаточно. И про статуса давно все знаю.

насколько мне известно в этом году, есть свободные места в 4 и 3 классах. Спокойно можно перевестись

Аноним: Элитность уже канула в небытие давным давно

+100000
уровень преподавания английского языка не выше чем в обычной школе

Аноним,
Все с репетиторами , особенно по английскому.

Русский там только Дуденкова умеет преподавать. Вот из-за нее я бы пошла в эту школу.

А какие спец.предметы вас интересуют, автор?

Аноним,
Спасибо. 4 класс доучимся в своей школе. Дочь очень любит английский, занимается дополнительно. Начала учить французский, тоже нравится. И быстро схватывает языки. Просится сама в языковую Но вот остальные предметы на обычном уровне. Поэтому какую-то крутую гимназию с завышенными требованиями боюсь,не потянем. Но и хочется дать ей возможность больше заниматься языками.

Аноним: Все с репетиторами

По каким предметам приходится нанимать репетиторов и почему?

vuna ,
144 не то место где надо учить язык. Только репетитор.

Аноним: Поржала.

я тоже

vuna ,
Вам, автор, нужен хороший репетитор по английскому. У моего ребенка есть такой, я очень довольна. Уровень с1 сейчас.

Если своя школа нравится, то не стоит из нее переходить в 144.
В 144 проблема с филологами, англичанами, математиками, впрочем, как и практически в каждой школе.

Если хотите подтянуть математику, то рекомендую курсы Буданцевой, она занятия проводит недалеко от летнего парка.
Русский- допы у Дуденковой.
На Анг многие из класса в талисман ходят.
Физику не знаю кого бы рекомендовать, сама в поиске препода.

Аноним,
Все с репетиторами , особенно по английскому.

Не соглашусь с Вами, без репетиторов. 9 класс
У нас Вера Рудольфовна по английскому - высочайшего уровня профессионал))))

Elisha,
Уровень какой у вашего ребенка?

Не оценка в школе, а именно уровень, объективно оцененный по результатам тестов (не в школе).

Elisha: высочайшего уровня профессионал

На каком языке проходит урок английского?

koreaavto,
К концу 1 класса полностью переходят на англ., так нам учитель сказал

закончила 144 в 90х - раньше крутая школа читалась, жаль слышать о ней сейчас плохое-((((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы