Для родителей школьников Пионерского района

Добрый вечер! Пишу, потому что внутри все дрожит. Сегодня мой ребенок гулял перед домом, на руках GPS часы, каждые пять минут на контроле, плюс с балкона. Это напротив 35 гимназии, Парковый переулок. Она пришла и сказала, что к ней и другим школьникам пристраивался мужчина и повторял "Иди за мной". Мужчина одет во все темное, седой, с сигаретой. Завтра я сообщу в дежурную часть. Ну а пока, будьте бдительны родители!

Просите пусть по камерам смотрят. Ещё раз напомню своему правила поведения с незнакомыми

Поня,
Нет там камер совсем в этом месте

Колубара,
Да блин знаю......Но на всяк случай
Мы даже в класс приглашали школу ЛИЗЫ АРЛЕТ....надеюсь что-то у детей осталось в голове

Колубара:
все равно будет толпа детей в течении дня предоставленных сами себе.

Но это не повод остаться равнодушным к ситуации, и если есть возможность предупредить и, быть может, предотвратить плохое, то лучше сделать, чем не делать.

Спасибо, автор! Мой ребенок там ходит каждый день. Проведу очередную беседу.

Колубара,
Я как бы выводы сделала, и написала сюда не для того, чтобы меня учили, как и зачем. Быть может, кто-то не отпустит своего ребенка, проговорить правила и обратит внимание на эту тему. А быть может, кто-то будет внимательнее и сможет предотвратить беду. Поэтому свои бла-бла оставьте для других тем. Прочитали, и слава богу-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы