Коленный стул,отзывы

Подскажите,у кого есть -как вам или вашим детям? Колени не болят?

Колени не болят, но моя умудряется сидеть на нем в позе крючка и буквой зю. Так что для нас бесполезен оказался. Хотя нет, дети на нем потувартире катаются

Fillechka,
он же без колесиков

а зачем он, ноги же затекут так

мой нормально сидит и делает уроки только на табурете. все остальное вызывает тягу к разным акробатическим номерам. от такой конструкции сразу же отказалась, он ноги переломает на раз два.

есть такой, фигня полная. сын жалуется, что неудобно.
пробовала сама сидеть, ноги затекают и болят потом. и спина болит, хотя он должен ее разгружать, по идее
иногда ребенок сидит на нем, но чаще этим стулом я подпираю балконную дверь при проветривании

anumams ,
Наш с колесиками

Очень удобный стул. Мечтаю отобрать у сына. Он умудряется положить ноги под попу. Если напомнить, что на стуле сидят на попе, тогда посадка идеальная. Колени не болят. Ребёнок же не по 2 часа подряд на нём сидит: то попить встанет, то в туалет...
maltseva,
Мой и на табурете гнётся.

Мои вообще лёжа на полу уроки делают. Стулья такие мой знакомый делает, тестила, ничо не поняла, покупать жаба давит

Вот и мы в раздумьях -стоит ли тратиться или нет...

Мы купили. Потом пришлось нормальный покупать. Этот стоит. Не удобный он. И дорогой)

Astrum*,
постоянно только на нем сидит? Или есть и обычный стул, на который пересаживается когда устанет? Спина ровнее стала?

У дочки стул US Medica, очень удобный, на колени не жалуется. Я сама люблю посидеть на этом стуле)))

anumams ,
Обычного стула у сына нет. Уроки на коленном делает. От чего на нём уставать? Причём стул у него без спинки. Она нужна только для отдыха. Я не увидела смысла переплачивать за неё.
Спина ровная стала, зажимы в плечевом поясе ушли, но мы для этого ещё массаж и физиопроцедуры делаем.

Кто-то еще использует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы