Какую школу выбрать 178 или 128?

Вопрос в теме. Первый класс.

Аноним ,
Примерно одинаковые. Раньше в 178 поборы были большие. Вроде говорят прокуратура порядок навела. Мы в 128 лицее. Обе физмат школы. Если не боитесь двух математик в день. Идите та которая ближе!

В 178 субботы со второго класса учебные, в 128 нет. Поборов сейчас в 178 нет. Допы в 178 - 600р в месяц, в 128 - 1000.

Никакую. 100. Ну точно не 178, лучше 128.

Аноним автор темы: 178 или 128

Выбирайте ту, что ближе к дому. Одинаковые школы. В 128 есть продленка для первоклашек. Допы от 1000 до 1500 в месяц.

Мы на допы не ходим. Отказались.

Аноним,[/us[user]koreaavto,
А что за допы ? Обязательны?

Frisco: В 128 есть продленка для первоклашек.

В 178 тоже есть
Аноним,
Всякие кружки, типа шахмат, творчества, футбол и тп. Изначально завуч говорила, что хотя бы 2 обязательны, но по факту многие дети никуда не ходят. Но не все допы платные, половина бесплатны

Аноним: В 178 тоже есть

Аноним: Всякие кружки, типа шахмат, творчества, футбол и тп. Изначально завуч говорила, что хотя бы 2 обязательны, но по факту многие дети никуда не ходят. Но не все допы платные, половина бесплатны

Тогда по этим параметрам 178 лучше. У нас все допы платные.

Frisco,
В 128 много бесплатных технических кружков, оборудование современное.Есть пресс центр , изостудия, спортивные всякие секции. Есть и платные.

Педагоги в 128 сильные все в началке. 178 не все...выбирайте ближе к дому.

Аноним: В 128 много бесплатных технических кружков, оборудование современное.Есть пресс центр , изостудия, спортивные всякие секции. Есть и платные.

Нам, для начальной школы, пока не предлагают бесплатные. Сами ходим вне школы в бесплатные клубы.

Frisco: У нас все допы платные.

внеурочка - 2 раза в неделю бесплатно) так же как и в средней школе. Только в средней на выбор, а в началке - без выбора, кто класс.рук, тот и ведет эти "кружки"

Аноним: в 128 - 1000. точно? 600 руб. на охрану, больше ничего не просили

Хах! Выбирает автор школу...По прописке не попали,к 178 относимся,128 нас теперь никаким боком,я сама в ней 9 классов отучилась когда-то.В другую попали по остаточному принципу,о чём я не жалею,хоть и не близко.

вyаля: точно? 600 руб. на охрану, больше ничего не просили

Позже квитанции, наверное, выдадут.

Malyusk: ...По прописке не попали,к 178 относимся,128 нас теперь никаким боком,я с

Знаете, все, кто ночью через госуслуги записывался, тот в 178 попал, даже если только в 3 часа ночи смогли пробиться. А в 128 вообще свободные места были, тоже многие дети знакомые туда пошли, хоть и не по прописке (это только вроде в этом году так, обычно там мест нет для таких)

Приходила устраивать дочь отличницу в 178 школу в 6 класс. На меня завуч, такая полная женщина посмотрела как на кусок говна. Сказала, что все у них и так хорошо учатся. С порога был ясен настрой. В 128 адекватные завуч и директор. Если мест нет, говорят подождать, но такого цинизма и высокомерия как в 178 нет. Все трое детей сейчас учатся в 128(9,5,2класс). В 178 пороги оббивать не пошла дальше принципиально.

Аноним: На меня завуч начальных классов, такая полная женщина посмотрела как на кусок говна.

Начальных классов завуч другая, не эта. Полная работает чуть ли не с открытия школы и, да, не приятная особа..

Аноним,
Да, в шестой просились.это среднее звено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы