Посоветуйте пожалуйста городской лагерь на осенние каникулы

Что-то ничего не могу найти. Куда не позвоню везде загородные. Один тлк с космическими ценами и фантазии град

В спорт центре Верх-Исетский посмотрите. Они летом делали смены. Осенью в прошлом году тоже были.

легокомп
мастеркласс (в киностудии)

Т-Игра или при Свердловской киностудии посмотрите. Летний у них точно был, про осенний не знаю. А вообще загородные же тоже крутые есть. Только Т-Игра чего стоит. На мой взгляд и взгляд дочери Т-Игра одни из лучших в городе. Моя пять лет туда ездит уже. И зимой, и летом, и осенью, и весной была

Мамы, куда вы детей пристраиваете, хотя бы до 16 часов? Может при каких то клубах есть городские лагеря? Загородные не интересуют, ребенку еще 6 лет, пока рановато. Легокомп предлагает в лучшем случае пол дня. Лет 5 назад со старшей вообще проблем не было. А сейчас ничего путнего найти не могу

А какой район? Ваш возраст в развивающи центраХ точно берут. Смотрите рядом с домом или работой. На юго западе могу посоветовать

район

danson: На юго западе могу посоветовать

Посоветуйте пожалуйста! ))

Мой ученик почти на все каникулы в тедди -клуб ходит, мама хвалит.

Мой ребенок ходил в "мастер-класс" -4 часа , в целом неплохо, но с 10 до 14 не удобно
В планету киис на репина-полный день , питание , много занятий, но как то уставал от шума-гама

МирослаVа: район

Район УПИ, но готовы возить в пределах разумного.

danson: мастер-класс" -4 часа

А это где?
Пошла изучать про планету киис. Спасибо всем кто ответил, пишите еще кто знает. Выбор очень не богат .

Кот и Кошка ,
В университетском есть лагерь Таленто, мы не ходили, но я туда ездила посмотреть, мне понравилось
Ходили летом в 2live на Радищева 33, ребёноку очень понравилось

ДЦ Вавилон на ЖБИ. 4500. С 9 (можно чуть раньше) до 18

Кот и Кошка ,
У нас в лагере пару мест осталось, район Шевелева, 7а и Ельцин Центр, с 9 до 18

Мне на почту рекламу про осенние лагеря прислали Яркие дети и Наукасити.

Белый слон, есть нейростудия и коммуникативные программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы