Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

спасибо.можно удалить.

Аноним автор темы: Сильно страшно н/а по одному предмету за год?

Если вам аттестат не нужен, то не сильно))

Аноним автор темы: Не можем присутствовать в сб ну никак, сами страдаем, печалимся, но никак.

Это как? Даже причину не могу придумать. Ну ладно изредка бывают основания пропусить, но чтоб постоянно?

Аноним автор темы: Не можем присутствовать в сб ну никак, сами страдаем, печалимся, но никак.

Так подкорректируйте свои планы. Что значит - не можете.
У ребёнка учебный день.

Аноним автор темы: Сильно страшно н/а по одному предмету за год

А никак не договориться, к изучению данного предмета самостоятельно, и сдавать домашние задания, и как-то договориться по контрольным.

CrazyMFLove,
Аттестат нужен. Жуть как нужен :)
Один год в аттестате сыграет роль да ?

Аноним ,

Как быть?

Переводите ребёнка в школу с пятидневкой

Инкогнито: Даже причину не могу придумать.

Проф спорт может, тренировки. Делают ставку на спорт карьеру. Мне это в голову пришло)

если у вас спорт, сходите напишите по этому поводу объяснительную завучу и велик шанс что вам официально разрешат)

что за предмет, который только по субботам есть?)
договориться с преподавателем нельзя о том, что ребенок делает задания, ей сдает каждую неделю?

Аноним,
Всё подкорректировано как только можно. Вся жизнь подкорректирована под школу ) даже в отпуск не ездим в учебное время принципиально.
Ну вот так впервые отличились. Что делать.

интересно.какая причина? это рабочий процесс и не вам его отменять. ну ладно иногда пропустить. вам только если дадут на это разрешение и сами будете дома обучаться по пропущенному материалу

Ну не все же пять уроков этот Ваш предмет. Ну поговорите может он этот предмет будет с другим классом но в 8 утра посетил и ушел с уроков или ищите школу пятидневку

Аноним автор темы: Сильно страшно н/а по одному предмету

У вас в субботу только 1 урок?

Аноним автор темы: Не можем присутствовать в сб ну никак, сами страдаем, печалимся, но никак

Чем таким вы заняты, интересно

Аноним автор темы: Один год в аттестате сыграет роль да ?

Ну этот предмет же будет все равно в аттестате. Будет там стоять н/а.
Я не в курсе, если честно) Но уверена, что это повлияет

В мое время у меня так было. По субботам один раз в неделю черчение было, а родители каждую пятницу на дачу уезжали на выходные) но это осенью и весной, зимой ходила в школу) было н/а в четверти, но тогда за это особо не ругались

Аноним автор темы: даже в отпуск не ездим в учебное время принципиально.

Так это нормально.
Большинство людей подгадывает поездки к каникулам.

Аноним автор темы: Один год в аттестате сыграет роль да ?

если в следующих классах предмета нет, может и попасть в аттестат..
если и дальше продолжится изучение, то только последняя оценка войдет.

Redbear: Сходить к руководству и узнать какое заявление вам написать,чтоб ребенка освободить. Самост.изучение этого предмета, инд. план по этому предмету и пр.

Вообще шестидневка это ужас для меня. Старшую перевели в 10-11 класс в кадетку и они учились только 5 дней в неделю. А раньше суббота это словарные планы и трудовые предметы типа Исскуство Обж и История Петербурга

Нютина,
Учитель выслушала и пошла на уступки. Подходить с пересдатчиками можно.
Но , сразу после одобрения дир-ра.
Одобрение не получено, т.к учёба в субботу -это важно и важнее нет ничего.
Завуч и зам. дир посоветовали если не хочу проблем подыскать пятидневку ребёнку :( ранее об этом и речи не было

crotcheteer: что за предмет, который только по субботам есть?)

у нас труд только по субботам

Аноним автор темы: Одобрение не получено, т.к учёба в субботу -это важно и важнее нет ничего.

в отдел образования зайдите как.нибудь

Мне кажется надо подумать в сторону официального очно-заочного обучения. Индивидуальный план. Почитайте поподробнее на эту тему.

Чема: у нас труд только по субботам

не велика потеря

хоть бы класс написали) так проще понять повлияет на аттестат или нет

crotcheteer,
Т.е если в след.году предмет будет - этот год отдельной строкой не пойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы